Но ещё раз повторю: разгон до 100 менее 6 секунд нахер не нужен. Перед кем выпендриваться? Вот мне ещё нет и 30, я этим не страдаю, а тут некоторым уже под полтинник, а пречендалами меряются.
Для офигенного драйва есть С-ки, РС-ки, М-ки. На простых моделях до 300 сил - достаточно. Даже перебор. Их просто выпустить негде, кроме трека и России....
С какой радости? И почему не с одинаковым моментом, колесами, количеством дверей или размером бензобака? Берем одинаковый объем и сравниваем. Момент больше у дизеля, лошадей у бензина, вес схож, тип кпп тоже. Бензин впереди, что, кстати, не очень сходится с рассказами о решающей роли момента в разгоне.
Знаете, ребят, пока мы тут спорим, более 90% машин на дороге имеют разгон не менее 9 секунд до сотни. И им насрать на этот разгон с 0 до 200.
Вот будет вам полтинник тогда и посмотрим чем будете меряться))) Разгон меньше 4х нужен всем а то не солидно как то даже тесла уже из 5ти выезжает)))
Скоро и в России будут огромные штрафы за те же +20км/ч. Я посмотрю на вас, где вы будете реализовывать свои 300<
Короче, я сливаюсь. Спорить бессполезно. Раньше тоже вон говорили, что АКПП говно. А сейчас уже нет Ни гвоздя, ни жезла!
Округлим до 30...и Теперь представь: Я выхожу на обгон колоны фур,и у меня в плюсе 30 метров,нежели у Тебя на чипе от АВТ,и 150 метров на просто 3,0TDI....да это пропасть....запретить нужно обгон на дизелях вообще,они опасны.