25 лет технологии TDI: экономичный бестселлер

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 15 авг 2014.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это понятно,Мы говорим про идеальный двигатель,я выше писал ездил на дачу на VW 1,9TDI,он не едит,пердит себе и пердит,я и не дёргался,ехал себе неспехом в колонах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    :facepalm:

Андрей, повзрослей, что-ли....

3. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    я тоже спокойно обгоняю колонны и никакого дискомфорта не испытываю. Пересядь на дизель аналогичного объёма, потом поговорим.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чего Ты Нам зла желаешь,не похоже на Тебя...радоваться нужно,что Мы пока на газ нажать можем.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Да брось ты. Не желаю я зла никому. Не принимай близко к сердцу. Просто ты яростный гонщег и бензищег.

Это из той же оперы как "что лучше? БМВ или Ауди?"

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Успею.:)

7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    Возьми уже нормальную машину q7v12 и спокойной езжай на дачу :D

8. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    :hi::hi::hi::hi:

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да пробовал я(год назад) когда 4,2 покупал,думал сменить своё приверженность бензину(по советам обноклубников ксати,и Тебя в том числе)покатался и решил-дизель труп,(для меня)и купил 4.2,хотел 3,0TFSI и чипануть потом,но денег не хватило.(я это уже писал)

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Когда старый буду:D,может и куплю Q7,а пока....я рулить люблю,и рулить быстро.:hi:....я наоборот думал тем летом что нибудь из RS купить,а Ты Q7.:)

11. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    А за колонной-тренога или гаец с феном.:hi:

:thumbup:
    Записал.

P.S.Вот уж точно:седина в голову,бес в ребро.

12. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Бред, бред и ничего кроме бреда!
    Если у вас с дизелями не сложилось, то не нужно делать весь мир виноватыми и оправдывать свои косяки по выбору не того типа ДВС путем уничижения остальных участников форума. Ваше поведение давно оставляет желать лучшего. Поуважительнее нужно себя вести.

13. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    О каком низком налоге и расходе вы говорите когда рассуждаете о машинах мощностью более 250 лошадей? Не забыли налог при таком табуне? Там никакой роли тип ДВС играть не будет.

14. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Добавьте к этому еще халявные запчасти и бесплатный сервис. Уверен, тогда 99% народа сядет на бензин, так же как при таких условиях и вы радостно маршеровали бы давно под дизельным флагом.

15. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Крайне субъективное мнение. И вы должны писать что это суждение не претендует на истину, а это только ваше личное мнение. Либо, опубликуйте его в прессе.

16. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Одной фразой вроде и пытаетесь сказать что оно устарело и у него же есть потенциал... это как? Противоречите самому себе.

17. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Вы невнимательны. Дизелю не нужны такие дикие кобылы чтобы аналогичные скоростные характеристики, а про стартовые усилия и говорить нечего. Бензину они и не снились.

18. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    А что должно быть кардинально нового чтобы лично вы удивились? Все идет своим чередом. Бензин выжимали более 100 лет, а дизелю толковому всего 25 и он уже, как минимум, ничем не уступает вашей хваленой зажигалке. Вот и прикиньте что потенциально ждет бензиновый двс далее. Вряд ли какие-то космические перемены и путевка в жизнь еще на 100 лет.

19. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Вам уже не один десяток раз сказали что дизелю не нужны какие-то дикие лошади чтобы делать тоже самое о чем вы пишете у бензина.

20. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Поживите еще 10 лет и не забудьте почитать ту чушь которые вы пишете здесь.