Это понятно,Мы говорим про идеальный двигатель,я выше писал ездил на дачу на VW 1,9TDI,он не едит,пердит себе и пердит,я и не дёргался,ехал себе неспехом в колонах.
я тоже спокойно обгоняю колонны и никакого дискомфорта не испытываю. Пересядь на дизель аналогичного объёма, потом поговорим.
Да брось ты. Не желаю я зла никому. Не принимай близко к сердцу. Просто ты яростный гонщег и бензищег. Это из той же оперы как "что лучше? БМВ или Ауди?"
Да пробовал я(год назад) когда 4,2 покупал,думал сменить своё приверженность бензину(по советам обноклубников ксати,и Тебя в том числе)покатался и решил-дизель труп,(для меня)и купил 4.2,хотел 3,0TFSI и чипануть потом,но денег не хватило.(я это уже писал)
Когда старый буду,может и куплю Q7,а пока....я рулить люблю,и рулить быстро.....я наоборот думал тем летом что нибудь из RS купить,а Ты Q7.
Бред, бред и ничего кроме бреда! Если у вас с дизелями не сложилось, то не нужно делать весь мир виноватыми и оправдывать свои косяки по выбору не того типа ДВС путем уничижения остальных участников форума. Ваше поведение давно оставляет желать лучшего. Поуважительнее нужно себя вести.
О каком низком налоге и расходе вы говорите когда рассуждаете о машинах мощностью более 250 лошадей? Не забыли налог при таком табуне? Там никакой роли тип ДВС играть не будет.
Добавьте к этому еще халявные запчасти и бесплатный сервис. Уверен, тогда 99% народа сядет на бензин, так же как при таких условиях и вы радостно маршеровали бы давно под дизельным флагом.
Крайне субъективное мнение. И вы должны писать что это суждение не претендует на истину, а это только ваше личное мнение. Либо, опубликуйте его в прессе.
Одной фразой вроде и пытаетесь сказать что оно устарело и у него же есть потенциал... это как? Противоречите самому себе.
Вы невнимательны. Дизелю не нужны такие дикие кобылы чтобы аналогичные скоростные характеристики, а про стартовые усилия и говорить нечего. Бензину они и не снились.
А что должно быть кардинально нового чтобы лично вы удивились? Все идет своим чередом. Бензин выжимали более 100 лет, а дизелю толковому всего 25 и он уже, как минимум, ничем не уступает вашей хваленой зажигалке. Вот и прикиньте что потенциально ждет бензиновый двс далее. Вряд ли какие-то космические перемены и путевка в жизнь еще на 100 лет.
Вам уже не один десяток раз сказали что дизелю не нужны какие-то дикие лошади чтобы делать тоже самое о чем вы пишете у бензина.