Сразу видно как "много работы" во всем известном журнале.... не один десяток тысяч сообщений на форуму говорит только о безделии.
К чему этот пост...здесь дизель\бензин обсуждают, я не персонажей,не хотите обсуждать, не нравятся Вам собеседники, не заходите в эту тему,всего и дел то.Хотите меня обидеть-это вряд ли у Вас получится.
Однако, как быстро "сектанты" перешли на личности. Господа, это показатель слабости позиции, следующий шаг - докопаться до грамматики и орфографии.
Господин модератор будьте столь милостливы и закройте уже этот бедлам. Ну пожалуйста))) Давайте уже в другой теме разборки устроим. Умоляю Вас)))
К сожалению это не мой раздел,и таких прав(закрытие,перенос и т.п.) я в этом разделе не имею...а так бы давно перенёс.
Макс,это уже не интересно(пока во всяком случае),а так: Не смотря на значительно превосходящие силы*(количественные) "противника" ничья 1:1.
Здесь тема - Юбилей технологии дизеля, а то о чем вы пишете! Модератор не может и не должен быть на столько некомпетентен. Тему создали не вы и не вам определять кто где может высказаться. Хотел бы обидеть - сказал все прямо и в глаза, а не на странице форума.
У вас тут боевые действия или футбольный матч? Определитесь уже "противник" или "счет"?! Бред продолжается.
А смысл? Г-н BABLS подытожил правильно: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9393574&postcount=451 Добавить нечего... Кому не дано понять этого-те пусть дальше успокаиваются энерговооруженостью и десятыми долями секунд. Вы сами свели тему в нужное Вам русло,а теперь проставляете себе оценку? No comment....