25 лет технологии TDI: экономичный бестселлер

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 15 авг 2014.

1. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    :thumbup::thumbup::thumbup:

2. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    :beer:

3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку )))

Чего вы раздухарились?
    Первую страницу темы перечитайте, там доходчиво написано кто начал провокацию с "мощностью, которая бензинам и не снилась".

"Сектанты" ))

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Но в любом случае тема не прошла даром, дизелеводы узнали:
    - что миф о необходимости крутить турбобензин всего лишь миф.
    - энерговооруженность и потенциал бензинового мотора выше. В данный момент.

))

5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    Слушай, не нужно думать что вокруг тебя недалекие люди, и что от твоих "узнали:- что миф о необходимости крутить турбобензин всего лишь миф,- энерговооруженность и потенциал бензинового мотора выше. В данный момент." и т.д. что-то изменилось. Имеется несколько автомобилей, есть что сравнить, дизель дороже бензина изначально, экономия призрачна в сравнении с удовольствием от двигателя.

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    В данной теме вокруг меня зачастую упрямые люди, не желающие взглянуть чуть шире логики "мой выбор безупречен".

Давай вспомним кто говорил про необходимость крутить бензин/про решающую роль момента в разгоне/что потенциал бензина исчерпан и прочие гаражные байки.
    И на этом закроем вопрос о том кто и что узнал.

И да, искренне рад, что тебя устраивает твоё авто, а мне вот блондинки нравятся.

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Имею 408сильный турбобензин. Подтверждаю, его надо крутить, чтобы ехал. Предыдущий 286сильный дизель с места был приеместее.

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    По новой начнем изучать и сравнивать ТТХ? )

Я так понимаю речь про 750.

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    GT550. Я те грю, как есть, стоишь в пробке, свободное место, бензину надо чуть раздуться, дизель едет сразу. Можно конечно нажать со всей дури на газ и дернуться как припадочному, но эт совсем не комильфо.

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    600 ньютонов доступных с 1750 оборотов с чем сравниваем?

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Разобрался, речь про 3.0 БМВ.

Так там 580 ньютонов с тех же 1750 оборотов.

Надо бы посотреть графики момента на оборотах чуть выше холостых.

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Разница знаешь в чем? В том, что на бензине дроссель задушен под евро5, а на дизеле дросселя в принципе нет и лага нет, тк топливо сразу поступает и поехали.

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ну как вариант - да, возможен.

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    Я не заметил что бы тебя ктото уговаривал на брюнеток. Нет упертых людей, просто у тебя расхождение по шкале времени. Бензин был у всех и все его пробовали и знают что это такое. Повторюсь, люди выбирают рублем. Для себя, если у бензина будут те преимущества дизеля которые есть на сегодняшний момент, тогда можно и посмотреть. Именно в такой хронологии а не наоборот. Пробовал врх пятьсот сильный, такие версии леворукие не поставляют, быстрый но так чтоб офигеть не было, и тут же попробовал легкий тапочек мелкий корола2 диз., у которого вместо двигателя маленькая шкатулка стоит, вот он удивил.

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    У меня нет расхождений по времени, более того вполне вероятно, что следующим авто возьму себе дизель, потому и откатывал недавно трешку и х3 с разными двигателями. Только сути это не меняет и многим надо уже наконец то научиться признавать очевидное, повторюсь - здесь не обсуждается чей то выбор, предпочтения(да, да я люблю блондинок) или ощущения, речь об эффективности моторов и только. Абстрагируйтесь уже от персонально вашего выбора, его никто не оспаривает и взгляните трезво.
    Более того, разговор о том, что дизель мощнее/быстрее и вообще вундервафля начали участники секты "Пресвятого торка" ))

16. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    :shock:
    А Вы?
    Прочитал всю первую страницу..Нет проокации..

Кто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Значит невнимательно прочитал. Вот с этого момента пошла речь о мощности дизеля, которая не снилась бензинам.

18. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    Причем тут я?
    Или Вы ко всем используете один тот же стиль общения?
    Мне не надо Вас уговаривать сравнить и понять..
    Вы сам себе взрослый человек,чтобы найти для себя то,что Вам будет по душе.
    Свое выбрал..И мне это нравится.Навязывать и спорить о плюсах и минусах нет смысла.

скажу для информации:Бензин у меня был.Турбобензин был.Дизель-не был.Турбодизель был и есть.Аж 2 штуки.Бензин тоже есть,но я на нем почти не езжу(редкий выходной день)
    По мне,дизель лучше.Как в городе,так и на трассе.Стоимость обслуживания меня не парит совсем.

Кстати,тема пора-вечная.
    можно бесконечно спорить про бензин-дизель,Мобил-Кастрол,механика-автомат,кожа-ткань.Итд..
    Потому что каждому нравится свое.И он будет оправдывать свой выбор до последнего.В конечном счете,любая такая тема превращается в холивар,где все равно каждый остается при своем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Это было и есть мнение одного отдельно взятого человека. Затевать тем самым войны никто не собирался. Не забудьте как называется тема! И вот об этом лично я уже не первый раз говорю, но никто этого видеть не хочет!

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    А с чего вы взяли, что это обращение было к вам?