Парни 3 месяца назад продал А3 2006г за 6 лет я даже крышку с АКБ не снял вокак я толька щас обетом понил. Машину брал новую АУДИ ЮГ.
мне кажется, что если аккум не прописывали то машина просто его недозарежала. Вот собственно и вся проблема. До этого стоял на 80 амперчасов сейчас на 110 естественно у него идет жестокий недозаряд. Себе поставил тоже на 110 ампер аккум, так после часа прослушивания музыки вечером, потом работы вебасто утром, стартер крутит без проблем. Так что грешить на аккумулятор стоит в последнюю очередь.
a4 b8 2008 года 2.0 tdi сегодня с утра не завелся, мороз -25. Стояла оригинальная варта, когда начались холода пуск на холодную давался тяжело, стартер крутил вяло. купил 2 недели назад новую батарейку Бош, была заряжена на 50% - у меня показывает заряд, поставил , покатался довел заряд до 100%. Сегодня был самый сильный мороз за последние дни, утром еле крутил. Снял, дома отогрел - завилась легко. Вывод аккум гавно, пойду завтра менять! Открытие багажника без аккумулятора на морозе то ещё кстате занятие)