Америкосы и немцы-потенциальные враги!Но на трофейных машинах токмо и комфортно!Как это ни прискорбно! Но "вернёмся к нашим баранам"...шашелы грядут!Народ-пишитесь в список! 1-5. ser100+Домовушка (+3 цветочка) 6.АндрейР(деньги на месте) 7-9. greka and fmly 10-13 Korda + муж (+ 2 цветочка) 14-15 АНГЕЛ+КУЗНЕЦ
ребятки, оч постараюсь, ) дописывайте, меня +1, с подругой постараюсь доехать) я запад вообще не знаю)
Откель поедете,с севера могу проводить,а так-то нафигатор приведёт по-любэ!?Если подружка такая же красавица-жену дома оставлю!
Блин...... может мне олроуды все подтянуть? А то мы все планируем, а ни как не соберемся. А тут у вас такое. Нас если что мало))))
Это вряд ли,тем паче,что в этот раз я-"трезвый шофер" А кто мешает?Конечно прибывайте!У нас тепло и душевно,даже в холода!
не с севера - кутузовский, так что если кто то поедет отсюда, будем благодарны за сопровождение, а то я с навигатором неделю там могу эти места искать ))))
На самом деле найти место встречи очень просто и без карты и нави.Сразу после пересечения МКАДа,в сторону юбутова,малозаметный поворот направо,и до упора ехать...Там куча машин и дороге конец!Ждём-с!!!
отлично)) ващет это не запад, а йух)))) я ть тебе оставлю)) сало не забудь) на тебя одна надЁжа))) конечно, будем рады, только количество человек уточни))) а вообще нас количеством не напугаешь)) было время когда по 80 человек в списке было, а по факту 120 ))))
1-5. ser100+Домовушка (+3 цветочка) 6.АндрейР(деньги на месте) 7-9. greka and fmly 10-13 Korda + муж (+ 2 цветочка) 14-15 АНГЕЛ+КУЗНЕЦ 16-17. Oblomova+1
Если проснусь... Пока то, сё, отвезти-привезти... Домой приеду ночью, а вставать рано... Вообщем постараюсь очень заехать на огонек, тем более Бутово, можно сказать родные края, часто там бывал одно время...
Да шутю я,кудыж без её,просто комплимент девочке подарил...А сало даж на охоту не возьму!Всё в (дом)клуб!!! Я ж токмо языком-герой,а как до дела-бздю!Любимая жонка превыше всего!
ну обычно к часу мало народу приезжает)) основной потом - 2-3 дня))) так что успеешь))) мммммммммммммуа)) моя прЭлЭсть))) эт точно))