блин, знал бы прикупил 50 или 55 на 20 радиус, место 45, думаю вообщем мягко плавала, хотя и сейчас не напрягает
я так и купил и не знал что по идеи должно стоять 45, чувак с шиномонажа оже хотел на туарега одеть 50, но думал что высоко будет, а тут 55 и проблем нет.
Блин перепутал По поспорту стояли 295х35х21 я воткнул 295х40х21 перепутал сори, и больше точно не влезет, так как даже у меня есть проблемки иногда шушршит при парковке когда колеса нужно полностью выкрутить
Ага... а теперь представьте: +21 мм профиля к вашему варианту! И как??? А именно это, описывают чуть выше, про шину 275/55R21... P.S. Ведь только 2,5 мм разницы, профиля 295/45R20 и 295/40R21 - уже проблемы.
Блин фиг знает,R22 на кушку???Не знаю,в чем кайф не пойму,каждая микро ямка по голове стучать будет,блин R20 то что нужно,пробовал у знакомого ездить на R21 и то капец,ощущения что машина на пружинах или на неисправном пневме,а что будет на R22???Я понимаю дело вкуса и дело каждого,но я не понимаю,сказать что прям очень красиво,то-есть красивее чем на R20 тоже фиг знает,тут только если они имеется в наличии и типа применить то их нужно и т.п,но я бы продал и купил R20...Это только мае мнение и камни не кидайтеВ общем я больше за комфорт чем за....
Данубля... И сюда "оно" залезло. P.S. Может, пробить по IP и послать "соседей" проверить регистрацию... ну явно окажется фальшивой!
Мне эти колеса достались при покупке машины, вторым комплектом. Денег они стоят не малых, поэтому отказываться от них было бы глупо. А сейчас машина ездит на 265/50/R19. Может перестать умничать и строить из себя непонятно кого? Это автомобильный форум, а не клуб ненавистников Украины. А то вы, товарищ, скоро головой об стену биться начнете при виде слова "Украина". При чем что лично я сделал вам плохого - искренне недоумеваю. Видимо тяжко вам живется, вот и срываетесь на незнакомых людях сидя по ту сторону монитора, как 15-летние "смельчаки".
Зависит от состояния самой подвески. Если сайлентблокам в рычагах приходит конец или уже умерли - то реально будет каждая микротрещина на пятой точке чувствоваться.
Ты, это... адреса популярных на Руси, пешеходных эротических путешествий знаешь? Ну и выбери сам, исходя из личных сексуальных наклонностей...
Я серьезно спрашиваю!Что тут плохого не пойму,полиция тоже работа,только в каком именно отделе работаешь?