Чего это ты тут ментовские позивные пишешь, если забыл,забудь и все дела...Мне не зачем с тобой это обсуждать...
хочу поменять свои диски r22 285/35 на более комфортную... но не хочется потерять красоту и ширину колеса, смотрю ставят r21 295 40 но наверно разница не особо изменится, а вот если воткнуть r21 295/45??? как оно
Предложили хорошие колёса, оригинал с Туарега R20, резина стоит 295х45х20, если я правильно понял брать не стоит, какие то проблемы будут? Авто без пневмы.
Видел куху на светофоре с таким диаметром и диски многоспицевые на зимке присмотрелся вроде ни че так... блть хрен поймёшь я тоже интересуюсь хочу поставить 295/45 r21 кто то говорит ставь все норм будет, в соседней ветке говорят что задевать будет что то... и еще удивляются че столько много тем тут на форуме создали. типо ослы.. а хренли тогда толком никто объяснить не может... КОРОЧЕ ПАРНИ КТО ЮЗАЛ РЕЗИНУ 295/45 R21????? ОТЗОВИСЬ Вот пример ВОПРОС.. хочу поменять свои диски r22 285/35 на более комфортную... но не хочется потерять красоту и ширину колеса, смотрю ставят r21 295 40 но наверно разница не особо изменится, а вот если воткнуть r21 295/45??? как оно ОТВЕТ...Оно... хреновато! В соседней ветке этот человек потом мне пишет что я уже всех тут задолбал типо ставь и все норм будет
В сети полно шинных калькуляторов. Есть стандартный размер 275х45х20. Используя этот размер, по калькулятору, можно посчитать диаметр колеса. Вот этот диаметр - это для машины как Отче наш. Можно использовать любой диаметр диска, хоть 18, хоть 23, НО профиль резины, с помощью этих калькуляторов, нужно подбирать именно таким, чтобы диаметр колеса оставался неизменным (плюс минус сантиметр). Только в этом случае всё будет ок, и шоркаться не будет. В противном случае может не только шоркаться, но и спидометр врать будет, динамика может упасть, и т.д., и т.п.