в москве на лукойле ТД - 29,97 р. за мкадом подальше можно найти 29,27 р. недешево)) но сегодня в -26С завелся в полтычка.
У нас Лучок идет по 28,95 за литр, а по выходным на выборочных заправках проходит акция "-50 копеек с литра". Все ДТ идет до -32 и ЕВРО-5. На всех заправках стоит банка литровая с ДТ - демонстрация качества.
че-та банки я не видел)))) м.б. не обращал внимание.. сегодня посомтрю специально Ой, это ж Питер... Сорри.. В Москве так не заморачиваются))) - везет ВАМ
Направление к центру. Стоит бутылка слева от окошка кассы уже недели 3. Нареканий за 2 года ни одного. В чем ее проблема, по-Вашему?
на некоторых шиномонтажах есть баллоны с надписью "азот" если там обычный воздух, надпись этому не противоречит
мне не нужны непонятные банки)) паспорта качества должны быть с датами испытаний. ну или конструктивно емкость тдля топлива на заправке с технологической частью на морозе и окошком - вот тогда я буду знать что заливаю. а проблема в том что там народу вечно много и грязно. минус дизеля - топливо на подошвах))
Наверное, я заправляюсь на другой заправке. Ни разу не наступал в пролитую соляру по причине ее отсутствия пролитой. Перчатки одноразовые всегда в наличии, человек, заправляющий-всегда есть, сертификат всегда вывешен. Наверное, они готовятся к моему приезду
Может можно не подъезжать на колонки, где "толстожопые" грузовики заливаются? У меня вот тоже не получилось ни разу за 5 лет вляпаться в соляровую лужу, и руки чистые, и не воняют. Хотя заправляю сам - у меня после отстрела пистолета еще от 8 до 12 литров влезает.
За 5 лет не залил и сейчас не залью - конструктив там такой, что не зальешь, а дизтопливо пенится очень сильно. Короче, приходится "запихивать".
Причем чем ниже температура потери фильтрации, тем пены больше. Я решаю иначе. Заправляюсь до отсечки, на следующий день еще 8 литров входит до отсечки. Как у Вас.
если говорить про данную конкретную заправку - то там все на одной колонке (с двух сторон) есть дизель. так что не испачкаться нереально. хотя наверное у нас разное понимание грязи) еще лукойлы грешат толстыми пистолетами. в этом смысле конечно БиПи почище. все таки не западло помыть тротуар при выручке 1-2 т.р. с каждого посетителя. лентяи.
Ни разу не помню луж соляры на Лукойле. Может память плохая, а может просто повезло. А вот целлофановые перчатки зачастую отсутствуют - руки потом долго воняют. В плане сервиса лучше БП нет - пистолета не касаешься вообще, деньги платишь по факту, так как заправляюсь я всегда до полного бака.