29, 30 и 31 июля 2016 г. приглашаю Audi Club на летний фестиваль VAGFEST

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем crazy_engineer, 1 апр 2016.

1. crazy_engineer

crazy_engineer Новичок

28 фев 2011
    57
    #41 crazy_engineer, 1 май 2016
    Последнее редактирование: 1 май 2016
    Как я уже писал в первом сообщении - вопреки сложившейся в российской VAG-event культуре печальной традиции, наш фестиваль проводится не ради получения прибыли и удовлетворения личных амбиций, а наоборот ради всеобщего веселья и фана, поэтому абсолютно весь бюджет фестиваля тратится только на организацию фестиваля и в том числе значительная его часть на приобретение/аренду реквизита для развлекательных конкурсов и покупку призов для победителей - как следствие веселых конкурсов и солидных призов на VAGFEST-е будет много, даже очень много!!!
    Буду в этой теме поэтапно рассказывать о готовящихся развлекательных конкурсах и начну с самого любимого многими конкурса, являющегося самым полезным для усовершенствования фестиваля и для борьбы с халатностью и бюрократией и одновременно самым скандальным и самым веселым - конкурса критиков фестиваля, который без ложной скромности назовем "Большая премия для критиков"!!!!! Хочу отметить что это самый демократичный конкурс фестиваля, потому что для победы в нем вообще ничего не нужно - не нужно тратиться финансово и тратить время на тюнинг своего VAG-а, не нужно вообще иметь собственный автомобиль, более того можно даже не приезжать на VAGFEST [например 8 из 9 победителей прошлогоднего конкурса не были на фестивале http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=29808&p=418905&viewfull=1#post418905 ], а достаточно всего лишь просто уметь печатать!!! Поэтому абсолютно любой желающий сможет принять участие в конкурсе и выиграть Большую премию для критиков!!! А большая она потому что в прошлом году мне с трудом удалось выполнить условия конкурса: найти и наградить 9 человек написавших хотя бы пару плохих слов о VAGFEST-е, и для того чтобы в этом году ситуация не повторилась - сократим число призовых мест с 9 до традиционных 3-х, но зато победителям будем дарить помимо уже традиционных относительно дорогих [стоимость примерно 4 тыс. руб.] беспроводных комплектов клавиатура + мышь Logitech еще и 10 тысяч рублей наличными, при этом суммарный призовой фонд конкурса увеличится с 36 до 42 тыс. руб. [4 х 9 = 36, (4 + 10) х 3 = 42]. Еще одно и наверное главное изменение условий конкурса направлено на увеличение престижности победы в "Большой премии для критиков" заключается в том что теперь мы будем награждать победителей публично и ещё с их согласия публиковать их критику на сайте фестиваля, так как в результате опроса выяснялось что в прошлом году я совершал ошибку вручая призы конфиденциально и тем самым лишал победителей самой главной составляющей победы - славы. Кроме того в этом году мы будем определять победителей не только путем анализа полезности критики и количества лайков полученных в социальных сетях, а еще и оценивая выразительность и общественный резонанс вызванный критическим отзывом, такой подход даст существенные шансы на победу не только конструктивной и адекватной критике, но так же и гениально экспрессивным критическим текстам, пускай и не всегда корректно соотносящимся с реальной действительностью, но в силу особого оригинального стиля изложения и зачастую зашкаливающей эмоциональности, безусловно интересным и организаторам фестиваля и простым читателям.

2. Ooolga

Ooolga Участник форума

14 авг 2015
    241
    Q3 2.0 TFSI
    Я с подругой тоже подъеду) хоть где-то увижу людей из АК)

crazy_engineer нравится это.
  3. crazy_engineer

crazy_engineer Новичок

28 фев 2011
    57
    Ольга, спасибо вам за то что приняли приглашение и еще спасибо за то что берете с собой подругу!!!
    Чтобы вам было удобней увидеть всех людей из АК обещаю разметить на взлетно-посадочной полосе специально выделенные парковочные места для их автомобилей между парковками для автомобилей Volkswagen и SEAT :)

4. NEA

NEA Новичок

23 дек 2009
    65
    А6/С5 2.4 1998г.
    Очень постараюсь попасть не сие мероприятие

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. crazy_engineer

crazy_engineer Новичок

28 фев 2011
    57
    Спасибо за ваше решение поддержать вагфест своим участием!!!

Интересная у вас аватарка:

Мне еще нравится аналогичная картинка на эту же тему:

А вот две картинки ниже я уже давно ищу в хорошем качестве, но к сожалению пока безрезультатно...

6. Aslan601

Aslan601 Новичок

12 мар 2015
    27
    Audi SQ5
    Постараюсь приехать:)

7. crazy_engineer

crazy_engineer Новичок

28 фев 2011
    57
    Спасибо!!! На специально выделенной для Ауди клуба VIP-парковке будет минимум 48 машино-мест - не хотелось бы чтобы они пустовали в субботу :)

8. -Jony-

-Jony- Завсегдатай

10 дек 2013
    614
    A4/B8 1.8T
    Постараюсь в этот раз приехать (в прошлом году не поехал из-за дождя поленился))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. crazy_engineer

crazy_engineer Новичок

28 фев 2011
    57
    Спасибо!!! (и думаю дело не в лени, а в том что погода во время предыдущего вагфеста была слишком неблагоприятной - временами шел не только дождь, но и снег + шквальный пронизывающий ветер. В этом году и в дальнейшем будем стараться собираться на вагфест в середине лета - когда вероятность отличной погоды наиболее высока)

10. Vintoffka

Vintoffka Новичок

12 июл 2014
    38
    А3
    Доброго дня!
    Обязательно приедем. Место проведения - замечательное!
    Vintoffka
    JuliA3
    Рыы
    Николай
    :party::clap::yum:

11. Staspushkin

Staspushkin Новичок

16 май 2016
    1
    Ребят, я приеду на таком? Никто не против, если совмещу приятное с полезным? :)

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      187,7 КБ
      Просмотров:
      73
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      180,4 КБ
      Просмотров:
      69
  12. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Однако, как хорошо я в тему зашёл))
    Фест прямо рядом с домом, буду выходные на работе просить))

13. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    постараюсь быть и ещё пару машин с собой взять .

14. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Так, первый фест пережили, теперь в июле мчим сюда, надеюсь уже в новом облике)

15. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    именно пережили ....

16. Andrey74rus

Andrey74rus Участник форума

7 янв 2012
    100
    А6/С6 2,4 05г.
    Тож приеду на фест в этом году!!!

17. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    В моих краях... Да и на работе выходной... Если буду в Москве, а не в Смоленске, то с удовольствием приехал-бы... (если разберусь со страховой)

18. mtghunt

mtghunt Новичок

17 май 2009
    55
    B9 Scuba
    А какая программа? Приедем... а дальше что??))

19. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    сколько машин в прошлом году было (примерно)?

20. crazy_engineer

crazy_engineer Новичок

28 фев 2011
    57
    Готовим небольшую скромную развлекательную программу.