2abbat

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Goshish, 3 июн 2005.

1. abbat

abbat Участник форума

27 май 2005
    215
    Да и потом это не так все просто как ты представил.
    Одна 24 часовая дорога чего стоит и там никакие лимоны под язык не помогают :D

Читай внимательнее! Их _интерестно_ брать за 800-1000, никто не говорил о том,что продавать их будут за ту же цену ;)

2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Короче, я для себя вывод сделал - abbat - ты галимый понторез, если пацаны скажут в последсвии что это не так, то я перед тобой извинюсь.

а пока твои посты мне более неинтересны!:hi:

Без обид, но впечатление ты произвел такое!:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    я за ... давно слежу за этими ветками ... брр... чистые понты без реальной основы ... :hot:
    это хоть конечно и интернет обизличенный - но на родном форуме хотелось бы видеть нормальных людей а не ****АБОЛОВ ... тут не приеду - там не приеду - то то - то се ...

ИМХО БАН таким ...

ОПЯТЬ ЖЕ ,,, ИЗВИНЮСЬ ЕСЛИ НЕ ПРАВ ... не западло ... :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. abbat

abbat Участник форума

27 май 2005
    215
    Я насчет этой пятницы ничего не обешал!

Сегодня не поеду. Вопрос рассмотрению не подлежит.

Буду готов(сама машина, не в лучшем состоянии) сделаю топик 2Goshish. Все.

По поводу понторетства понять могу, со стороны так оно и выглядит согласен. :)

Поэтому не на кого не в обиде. Но насчет этой пятницы я ведь ничего не обещал.
    Я хотел кстати в тот же день Гошишь,но там ты не мог. Я это понял, согласись тему насчет понторезтва не поднимал.

Всему свое время... :umnik:

5. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    я на мопедке Р1 летать учусь, Гошиш, да забей ты, небери в голову, тебе нужна с ним встреча? оч. сомневаюсь, что кому то нужна с ним встреча

6. SH-100

SH-100 Guest

Вот что получается кагда радители не слидят и дети за компьютером без спроса балуются.:rzunimagu

7. abbat

abbat Участник форума

27 май 2005
    215
    пэ се
    хотелось бы всё-таки услышать Улдиса, по поводу сегодняшней встречи и интересного диалога
    --------------------------------------------------------------------------------

я на мопедке Р1 летать учусь, Гошиш, да забей ты, небери в голову, тебе нужна с ним встреча? оч. сомневаюсь, что кому то нужна с ним встреча
    --------------------------------------------------------------------------------

Uldis помоему это сообщение было адресованно тебе.
    Человек помоему с тобой хотел познакомиться. Здесь речь не обо мне шла.

А насчет того,что нужна ли ему или не нужна встреча он уже решил. Как только я делаю тормоза,и переобуваюсь в летнюю резину я приезжаю обязательно. Планируется где-то через неделю,полторы.

Вчера решил доехать до сервиса и менты чуть не отштрафовали за шипованную резину. Оказывается 20 лат штрафа. :hot: получилось отмазаться.

Гошишь а как вы погоняли в пятницу? Дождь вроде начинался?

8. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    увы это так, понты резать он умеет сидя за компом, а встретится незахотел ни с Гошишом, не со мной сегодня, чтоб в живую показать на что способен, пустомеля, голимый понторез как сказал Афоня
    ЗЫ так и хочется пробить ай-пи и приехать домой к нему, жаль лень

9. abbat

abbat Участник форума

27 май 2005
    215
    Улдис успокойся.

А трубочку ты бросил зря никто разговор не заканчивал. Хотя ты позвонил, ты и бросил ну вообщем. А в воскресение реально в лом смотреть на тебя.

Но я готов проявить уважение только за то,что хоть мой номер набрал. У тебя такой приятный голос гыгыг :D :D :D

А встретится сможем на коле.

10. Goshish

Goshish Участник форума

19 дек 2004
    377
    Латвия
    E-tron ; Q3
    АХТУНГ!!?:shock:

11. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    ну его нафиг, а то точно приставать начнёт :)

ЗЫ он уже и на форд устанавливает балоны кислородные и фильтры

форд

12. Goshish

Goshish Участник форума

19 дек 2004
    377
    Латвия
    E-tron ; Q3
    ух ты!!
    свечи платиновые прибавку дают 5 л.с.

гыыыыы
    дайте две!!!:rzunimagu

13. abbat

abbat Участник форума

27 май 2005
    215
    В ксеноне продают мега-свечи NGK Iridium Racing Type. По 20 евро за штуку. Становись в очередь.:D

А если серьезно, почитай , вполне реально. Если нужно лишних 5 лошадей.

http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n22/svechi/1.htm

Серьезно подошли к делу, расчеты серьезные. Если лень читать,лучшие из одноэлектродных свечей оказались

Finwhale F510

прирост 5.9% при полном дроселе.
    А вот почуствуешь ли ты этот прирост? Не знаю. Скорее всего без самовнушения не обойдешся, типа:"Да не, ЧУСТВУЮ идет лучше" :D

Вроде бы свечи меняют на иридиумные ,если давление турбины поднимают до ~1.5 бара, при стандартных свечях можно взорватся.

14. Goshish

Goshish Участник форума

19 дек 2004
    377
    Латвия
    E-tron ; Q3
    ну и??

нех там читать. про ТАЗ и левые свечи

прирост от чего??? если у меня в стоке, к примеру, 136 л.с , то куйовыми свечами можно сделать тока меньше, а если по вагу ставить то хоть ты порвись пополам, а больше не буде.
    Ну и какой стороной мне мои свечи закручивать?

и вааще нехрен тазы с автомобилями в одну линейку ставить:umnik:

Вложения:

15. abbat

abbat Участник форума

27 май 2005
    215
    Вот поэтому и проводили тесты разных свечей. Что-бы потребитель не покупал плохие. ВАЗовский мотор здесь не причем. Проверяли-то свечи,а не подгоняли оптимальный вариант на именно этот движек.

Можно сделать меньше. Да. А можно и чуть больше, смотря как подберешь.

А у тебя они что 2ух сторонние что-ли? Или ты о том,что в стандарте у тебя 3х электродные?

А ты попробуй сделать обратное. Сам ведь говоришь, плохие могут уменьшить. Так-же уменьшают например старые свечи у которых зазор уже чуть-ли не сантиметр.Увеличение из-за качества искры могу предположить.
    Я на личном опыте не могу ничего сказать. Я не почуствовал никакого прироста после замены свечей на королле(4 в ряд,16 клапанов), а вот когда поставил другие свечи на БМВ увеличилась максималка. Причем в первом случае ставились НГК, а во втором Бошовские.

Значит все-таки производитель играет роль.