Да и потом это не так все просто как ты представил. Одна 24 часовая дорога чего стоит и там никакие лимоны под язык не помогают Читай внимательнее! Их _интерестно_ брать за 800-1000, никто не говорил о том,что продавать их будут за ту же цену
Короче, я для себя вывод сделал - abbat - ты галимый понторез, если пацаны скажут в последсвии что это не так, то я перед тобой извинюсь. а пока твои посты мне более неинтересны! Без обид, но впечатление ты произвел такое!
я за ... давно слежу за этими ветками ... брр... чистые понты без реальной основы ... это хоть конечно и интернет обизличенный - но на родном форуме хотелось бы видеть нормальных людей а не ****АБОЛОВ ... тут не приеду - там не приеду - то то - то се ... ИМХО БАН таким ... ОПЯТЬ ЖЕ ,,, ИЗВИНЮСЬ ЕСЛИ НЕ ПРАВ ... не западло ...
Я насчет этой пятницы ничего не обешал! Сегодня не поеду. Вопрос рассмотрению не подлежит. Буду готов(сама машина, не в лучшем состоянии) сделаю топик 2Goshish. Все. По поводу понторетства понять могу, со стороны так оно и выглядит согласен. Поэтому не на кого не в обиде. Но насчет этой пятницы я ведь ничего не обещал. Я хотел кстати в тот же день Гошишь,но там ты не мог. Я это понял, согласись тему насчет понторезтва не поднимал. Всему свое время...
я на мопедке Р1 летать учусь, Гошиш, да забей ты, небери в голову, тебе нужна с ним встреча? оч. сомневаюсь, что кому то нужна с ним встреча
пэ се хотелось бы всё-таки услышать Улдиса, по поводу сегодняшней встречи и интересного диалога -------------------------------------------------------------------------------- я на мопедке Р1 летать учусь, Гошиш, да забей ты, небери в голову, тебе нужна с ним встреча? оч. сомневаюсь, что кому то нужна с ним встреча -------------------------------------------------------------------------------- Uldis помоему это сообщение было адресованно тебе. Человек помоему с тобой хотел познакомиться. Здесь речь не обо мне шла. А насчет того,что нужна ли ему или не нужна встреча он уже решил. Как только я делаю тормоза,и переобуваюсь в летнюю резину я приезжаю обязательно. Планируется где-то через неделю,полторы. Вчера решил доехать до сервиса и менты чуть не отштрафовали за шипованную резину. Оказывается 20 лат штрафа. получилось отмазаться. Гошишь а как вы погоняли в пятницу? Дождь вроде начинался?
увы это так, понты резать он умеет сидя за компом, а встретится незахотел ни с Гошишом, не со мной сегодня, чтоб в живую показать на что способен, пустомеля, голимый понторез как сказал Афоня ЗЫ так и хочется пробить ай-пи и приехать домой к нему, жаль лень
Улдис успокойся. А трубочку ты бросил зря никто разговор не заканчивал. Хотя ты позвонил, ты и бросил ну вообщем. А в воскресение реально в лом смотреть на тебя. Но я готов проявить уважение только за то,что хоть мой номер набрал. У тебя такой приятный голос гыгыг А встретится сможем на коле.
ну его нафиг, а то точно приставать начнёт ЗЫ он уже и на форд устанавливает балоны кислородные и фильтры форд
В ксеноне продают мега-свечи NGK Iridium Racing Type. По 20 евро за штуку. Становись в очередь. А если серьезно, почитай , вполне реально. Если нужно лишних 5 лошадей. http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n22/svechi/1.htm Серьезно подошли к делу, расчеты серьезные. Если лень читать,лучшие из одноэлектродных свечей оказались Finwhale F510 прирост 5.9% при полном дроселе. А вот почуствуешь ли ты этот прирост? Не знаю. Скорее всего без самовнушения не обойдешся, типа:"Да не, ЧУСТВУЮ идет лучше" Вроде бы свечи меняют на иридиумные ,если давление турбины поднимают до ~1.5 бара, при стандартных свечях можно взорватся.
ну и?? нех там читать. про ТАЗ и левые свечи прирост от чего??? если у меня в стоке, к примеру, 136 л.с , то куйовыми свечами можно сделать тока меньше, а если по вагу ставить то хоть ты порвись пополам, а больше не буде. Ну и какой стороной мне мои свечи закручивать? и вааще нехрен тазы с автомобилями в одну линейку ставить
Вот поэтому и проводили тесты разных свечей. Что-бы потребитель не покупал плохие. ВАЗовский мотор здесь не причем. Проверяли-то свечи,а не подгоняли оптимальный вариант на именно этот движек. Можно сделать меньше. Да. А можно и чуть больше, смотря как подберешь. А у тебя они что 2ух сторонние что-ли? Или ты о том,что в стандарте у тебя 3х электродные? А ты попробуй сделать обратное. Сам ведь говоришь, плохие могут уменьшить. Так-же уменьшают например старые свечи у которых зазор уже чуть-ли не сантиметр.Увеличение из-за качества искры могу предположить. Я на личном опыте не могу ничего сказать. Я не почуствовал никакого прироста после замены свечей на королле(4 в ряд,16 клапанов), а вот когда поставил другие свечи на БМВ увеличилась максималка. Причем в первом случае ставились НГК, а во втором Бошовские. Значит все-таки производитель играет роль.