Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина На самом деле Бригадир - щастливый человек. Он нашел заправку своей мечты ;-)
Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина На самом деле, коллега Джаззз никак не угомонится и никак не докажет аудитории, что он "действительно знает о чём говорит" больше других. Я для себя давно решил (по собственным впечатлениям) какой бензин чучше. Напомню, у меня не "атмосферная шестёрка" и мотор очень и очень чувствителен к бензину, при том, что мне "прописан" ТОЛЬКО 98-ой. Так вот вся эта лажа с "чудо" Алтимат от БиПи (кстати, присадки именно там, а не в Аджиповском бензине) она для народа и для тех, кто "действительно знает, что говорит" (думаю, не без личного интереса). У меня на бензине Алтимат машина едет существенно и ощутимо хуже и на БП без необходимости не заправляюсь. Где нормальный бензин? Да на "на любых собственных АЗС любого ВИНК", тут коллега Джазззз прав. Собственно и БП-шный бензин нормальный, просто эти присадки (а 98-го у БП нет без присадок), вероятно, противопоказаны фси-шному мотору.
Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина из вашей дискусси можно сделать вывод, что капризность фси моторов может явится преградой на пути желания обладать ауди с таковой технологией...
Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина У Ауди нет других бензиновых двигателей, если только 3.2 на ТТ? Ну и дизель..
Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина Так я не понял, где заправляться на севере? Зря, что-ли я на Ленинградку мотаюсь каждый раз???
Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина Не обижайтесь, но даже в Европе нет розничного прямогонного 98го. Без присадок. У арабов - не знаю.
Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина коллега! прости!:cry2: я совсем забыл, что ты с недавних пор обладатель S6 Зарубил на носу, больше не повторится, чесслово! Что же касается твоих ... мнэ-э-э... впечатлений, то народ прав: ты - счастливый чел. Завидую. И пусть завидуют другие:rzunimagu Ну да ладно. Доказывать больше ничего не буду, да и не хочу, а то ты меня снова обвинишь в том, что я "никак не угомонюсь". Угомонился. Только одна просьба: когда высказываешь свое мнение о качестве бензина (например, "лажа с "чудо" Алтимат от БиПи "), пиши, пожалуйста, фразу "я считаю", или "мне кажется", или "ИМХО" или любой заменитель. Прошу потому, что твои довольно-таки резкие заявления основываются только на твоих собственных, ничем не подтвержденных ощущениях. PS когда пиво пить пойдем? Вопрос, на самом деле, ко всем: дачный сезон боле или менее закончился, что открывает дорогу сезону пивному. Надо чаще
Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина То, что налито из одного крана не является гарантией того, что в бак к тебе попадет то что наливали
Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина один европейский тюнер...настраивая один 450 сильный эволющень....был в восторге от 98 алтимата...на нем машинка показала самую высшую мощьность и не детонила....
Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина Это потому что у 98 ультимейта 100 окт число, в Авторевю, по-моему, писали.
Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина 152, если быть точным Вот статейка http://www.au92.ru/msg/20070625_7062506.html в ней инфа что ультимейт от обычного отличается токмо наличием моющих присадок
Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина Цитата оттуда: "Стандарт ГОСТ Р 51105-97, как и международные нормативы, требует, чтобы октановое число бензина АИ-95 было не ниже 95 единиц по исследовательскому методу и не ниже 85 единиц по моторному методу (для АИ-98 это 98 и 88 единиц соответственно). Вся наша десятка уложилась в норматив! А чемпионом по октановому числу стал бензин АИ-98 ВР Ultimate — нам продали почти «сотый» бензин с октановым числом 99,6! "
Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина и следующее предложение: "Замечательно. Но, как мы уже знаем, реального роста мощности это может и не принести..." :rzunimagu и еще "Focus ST показал себя молодцом: почти 200 честных «лошадей», снятых со ступиц колес. Это неплохо — 10% недобора можно смело списать на потери и погрешность. И эффект от применения высокооктанового бензина мы обнаружили — 6,2 кВт (4,5%) прибавки в максимальной мощности. Но посмотрите на графики так называемой внешней скоростной характеристики: прибавка достигается только на оборотах выше 6000 об/мин. А по ходу разгона двигатель на «ультимативном» бензине АИ-98 иногда развивает даже чуть меньшую мощность, нежели на обычном «девяносто пятом»! "
Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина Вывод - каждому мотору свой рекомендованный бензин.