2Brigadier: басни про Agip и качество бензина :-)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Jazzzz, 4 сен 2007.

1. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина :)

золотые слова! а какая свежая мысль!!!!!:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Щас поеду первый раз в жизни заливать в свою а-3 2.0 fsi бензин. Лукойл, 95, Нормальный выбор? Или все таки на ленинградку сгонять? Жду что бы пробки спали.!

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

А чо на лючке написано? Если крупно 98, то его и лить.

4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Анек вспомнилсо - на юге мужик заходит в винный погребог, там сидит продавец, за ним большая бочка.
    Мужик: "Кинзмараули" есть?
    Продавец: Да
    Достает бутылку, наливает в неё из бочки, клеит этикетку "Кинзмараули"
    М: а "Хванчкара" есть?
    Продавец: Да
    Достает бутылку, наливает в неё из той же бочки, клеит этикетку "Хванчкара"
    М: а "Изабелла" есть?
    Продавец: "Изабелла" есть - этикеток нет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

у тебя серьезное самомнение :) на самом деле основаная проблема в том, что я, не будучи инсайдером ЮКОСа, могу предположить, что, учитывая невнятный статус компании и настроения в менеджменте, система контроля качества должна давать серьезные сбои, расхлебывать которые мы, я полагаю, не очень хотим. Когда все устаканится и пройдет годик, то вполне можно и там заправляться.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Там совершенно иная ситуация. Сбытовая и розничная сеть - совершенно отдельная структура.

7. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

знаешь, даже спорить c тобой лень...

8. waylander

waylander Участник форума

10 авг 2007
    144
    A4 1.8T S-Line

Статья в тему(ажип участвовал :), правда раньше)

http://autoweek.ru/review/publish/17223/

Статья в принципе подтверждает что заправляться надо на фирменых заправках

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

И не надо. Зря я там работал, что-ли ;-)

10. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

Аджипа как компании то в Москве нет. Данная компания принадлежит Eni и щас работает в Казахстане. Эта заправка просто казус какой-то. Про качество не могу сказать, но то что Аджип ее никак не контролирует энто точно. Может даже про нее и не знает.

11. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    #51 Jazzzz, 7 сен 2007
    Последнее редактирование: 8 сен 2007

тссссс!!! что ты! нельзя тут такие вещи говорить !!! у них контроль качества и самый лучший в городе бензин!!! они его из италии везуть!!! :hi:

Не важно, что производится он на Рязанском НПЗ ТНК-ВР, а разливает его нежно любимая некоторыми компания Магистраль :rock: но он самый, САМЫЙ лучший в городе, и серьезные автомобили типа S6 надо заправлять ТОЛЬКО там :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Потому что на на бензине с альтернативных АЗС такие машины не едуть :drunk2: :drunk2: :drunk2:

вопщем, и смех, и грех :rotate:

если серьезно, то там неплохой бензин, вполне себе Евро3. Другой вопрос, что он ничем не лучше оного c тех же ТНК. :very_cool:

12. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

на мой взгляд пока система контроля качества не будет полностью отлажена, риск налелеть све равно остается.

Кроме того ты ошибаешься относительно принадлежности МТК Роснефти.

13. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

гоги, докладывай дальше :hi:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

короче канец нормальным заправкам юкоса и мтк ;-)

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

Несмотря на то, что Джазззз никак не оставит идею заявить о себе, как о главном (и единственном!) :umnik: специалисте Российского нефтяного рынка (возможно, даже намекает на свою принадлежность к олигархам! :rolleyes: ), вывод всей этой ветки таков:
    Аджип - реально лучше других марок бензина, представленных на Московском рынке (проверено на хороших машинах) :up: .
    БП = обычный бензин, удовлетворяющий Росс ГОСТу + "чудо" присадки, которые, все клапана помоют :rolleyes: , а если столкнётесь лоб в лоб (кто кого вытолкнет в воду :D ) с аналогичной машиной, то ваша 100% вторую скинет в воду! Сомневаешься?! Значит, ты не лох, а лохи ликуют и занимают очереди (правда, больше ради "позавчерашней" выпечки на заправке). Мне эта проблема (быть вытолкнутым в воду аналогичной машиной) не грозит, т.к. таких машин достаточно мало в Москве. ;)

Лукойл, как только избавится от франшизы, будет не менее качественным бензином, уже повсеместно (не будет необходимости искать не франшизную заправку).

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

фокус ст - оаощное гамно

17. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

олигархи, май френд, не сидят в инете. И я никому, кроме тебя, ничего не доказываю. Тебе я пытаюсь доказать, что на Аджипе твоем любимом бензин АБСОЛЮТНО ЗАУРЯДНЫЙ (все, не буду тебе ничего больше про ВР внушать, не слышишь ты). А ты уперся в свои личные субъективные впечатления, аки бык в новые ворота, и никаких доводов (подтвержденных документально) слышать не хочешь.

и твои выводы в корне неправильны.

"Аджип - реально лучше других марок бензина, представленных на Московском рынке (проверено на хороших машинах) ."

ну что тут сказать... не хочу переходить на личности, но:

1. Аджип - это не "марка бензина". Это торговый знак, используемый одной-единственной АЗС в Москве. Лучше или хуже эта торговая марка - сказать не могу, но, учитывая то, что она ОДНА ОДИНЕШЕНЬКА, будь она хоть золотой, разговор ни о чем.

2. Марка бензина - это АИ-98, АИ-95 и проч.

3. Бензин на АЗС Аджип по ОБЪЕКТИВНЫМ параметрам нефтепродуктовой логистики соответствует оному на АЗС ТНК. По измеряемым параметрам - тоже. Тесты, которые приводятся разными журналами, это подтверждают. Что касается твоих личных впечатлений - пиши, пожалуйста, "мне кажется". По меньшей мере это соответствует истине.

И Лукойл никогда не избавится от "франчайзинга (извини, франшиза - это из области страхования).

все, надоело.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

Не может быть?! :rolleyes:

19. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    #59 Jazzzz, 9 сен 2007
    Последнее редактирование: 15 мар 2011

чесслово.

20. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Что-то ветка затихла, а ведь актуально! Новая информация появилась какая? Кто что скажет про Лукойл 98 не франшизу с Кстовского НПЗ?