Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина золотые слова! а какая свежая мысль!!!!!:rzunimagu
Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина Щас поеду первый раз в жизни заливать в свою а-3 2.0 fsi бензин. Лукойл, 95, Нормальный выбор? Или все таки на ленинградку сгонять? Жду что бы пробки спали.!
Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина А чо на лючке написано? Если крупно 98, то его и лить.
Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина Анек вспомнилсо - на юге мужик заходит в винный погребог, там сидит продавец, за ним большая бочка. Мужик: "Кинзмараули" есть? Продавец: Да Достает бутылку, наливает в неё из бочки, клеит этикетку "Кинзмараули" М: а "Хванчкара" есть? Продавец: Да Достает бутылку, наливает в неё из той же бочки, клеит этикетку "Хванчкара" М: а "Изабелла" есть? Продавец: "Изабелла" есть - этикеток нет!
Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина у тебя серьезное самомнение на самом деле основаная проблема в том, что я, не будучи инсайдером ЮКОСа, могу предположить, что, учитывая невнятный статус компании и настроения в менеджменте, система контроля качества должна давать серьезные сбои, расхлебывать которые мы, я полагаю, не очень хотим. Когда все устаканится и пройдет годик, то вполне можно и там заправляться.
Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина Там совершенно иная ситуация. Сбытовая и розничная сеть - совершенно отдельная структура.
Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина Статья в тему(ажип участвовал , правда раньше) http://autoweek.ru/review/publish/17223/ Статья в принципе подтверждает что заправляться надо на фирменых заправках
Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина Аджипа как компании то в Москве нет. Данная компания принадлежит Eni и щас работает в Казахстане. Эта заправка просто казус какой-то. Про качество не могу сказать, но то что Аджип ее никак не контролирует энто точно. Может даже про нее и не знает.
Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина тссссс!!! что ты! нельзя тут такие вещи говорить !!! у них контроль качества и самый лучший в городе бензин!!! они его из италии везуть!!! Не важно, что производится он на Рязанском НПЗ ТНК-ВР, а разливает его нежно любимая некоторыми компания Магистраль но он самый, САМЫЙ лучший в городе, и серьезные автомобили типа S6 надо заправлять ТОЛЬКО там :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Потому что на на бензине с альтернативных АЗС такие машины не едуть :drunk2: :drunk2: :drunk2: вопщем, и смех, и грех :rotate: если серьезно, то там неплохой бензин, вполне себе Евро3. Другой вопрос, что он ничем не лучше оного c тех же ТНК. :very_cool:
Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина на мой взгляд пока система контроля качества не будет полностью отлажена, риск налелеть све равно остается. Кроме того ты ошибаешься относительно принадлежности МТК Роснефти.
Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина короче канец нормальным заправкам юкоса и мтк ;-)
Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина Несмотря на то, что Джазззз никак не оставит идею заявить о себе, как о главном (и единственном!) специалисте Российского нефтяного рынка (возможно, даже намекает на свою принадлежность к олигархам! ), вывод всей этой ветки таков: Аджип - реально лучше других марок бензина, представленных на Московском рынке (проверено на хороших машинах) . БП = обычный бензин, удовлетворяющий Росс ГОСТу + "чудо" присадки, которые, все клапана помоют , а если столкнётесь лоб в лоб (кто кого вытолкнет в воду ) с аналогичной машиной, то ваша 100% вторую скинет в воду! Сомневаешься?! Значит, ты не лох, а лохи ликуют и занимают очереди (правда, больше ради "позавчерашней" выпечки на заправке). Мне эта проблема (быть вытолкнутым в воду аналогичной машиной) не грозит, т.к. таких машин достаточно мало в Москве. Лукойл, как только избавится от франшизы, будет не менее качественным бензином, уже повсеместно (не будет необходимости искать не франшизную заправку).
Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu олигархи, май френд, не сидят в инете. И я никому, кроме тебя, ничего не доказываю. Тебе я пытаюсь доказать, что на Аджипе твоем любимом бензин АБСОЛЮТНО ЗАУРЯДНЫЙ (все, не буду тебе ничего больше про ВР внушать, не слышишь ты). А ты уперся в свои личные субъективные впечатления, аки бык в новые ворота, и никаких доводов (подтвержденных документально) слышать не хочешь. и твои выводы в корне неправильны. "Аджип - реально лучше других марок бензина, представленных на Московском рынке (проверено на хороших машинах) ." ну что тут сказать... не хочу переходить на личности, но: 1. Аджип - это не "марка бензина". Это торговый знак, используемый одной-единственной АЗС в Москве. Лучше или хуже эта торговая марка - сказать не могу, но, учитывая то, что она ОДНА ОДИНЕШЕНЬКА, будь она хоть золотой, разговор ни о чем. 2. Марка бензина - это АИ-98, АИ-95 и проч. 3. Бензин на АЗС Аджип по ОБЪЕКТИВНЫМ параметрам нефтепродуктовой логистики соответствует оному на АЗС ТНК. По измеряемым параметрам - тоже. Тесты, которые приводятся разными журналами, это подтверждают. Что касается твоих личных впечатлений - пиши, пожалуйста, "мне кажется". По меньшей мере это соответствует истине. И Лукойл никогда не избавится от "франчайзинга (извини, франшиза - это из области страхования). все, надоело.
Что-то ветка затихла, а ведь актуально! Новая информация появилась какая? Кто что скажет про Лукойл 98 не франшизу с Кстовского НПЗ?