2Brigadier: басни про Agip и качество бензина :-)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Jazzzz, 4 сен 2007.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    По возможности, заправляюсь 98-ым на Лукойле на Олимпийском проспекте. Пока нра больше других. Алджип остался в любимчиках, но зело не по пути.

БП не плохо, но субъективно недолюбливаю. Шелл исключил из списка раз и навсегда (возможно, тоже субъективно).

2. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    Фаэтон со своим брендом фаэтон-аэро собирается открыть сеть азс в московском регионе. http://www.aero-premium.ru/ Они в Питере торгуют топливом NRG, кажется из Норвегии.

3. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    вот как раз про эту заправку и хотел спросить, чем она лучше других Лукойлов, контролем качества или туда спец бензин везут? Очередь что-то там большая даже вечером и все почему-то до полного бака льют.:confused:

4. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Вот это была бы тема, только цена - космос будет, наверное.

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #65 s051173, 8 мар 2009
    Последнее редактирование: 8 мар 2009
    Re: Ответ: 2Brigadier: басни про Agip и качество бензина :)

98 от Лукойла обычный или моющий?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Leshiy-NLC

Leshiy-NLC Участник форума

21 ноя 2006
    200
    98-ой у Лукойла не ЭКТО, без моющей присадки, сам езжу только на лукойле, правда на 95-ом ЭКТО, уже далеко не первая машина, Рольф митсубиси хвалил состояние свечей зажигания.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    98 лукойл делает НЕ европейского качества

8. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    кстате апсолютно авторитетные люди рассказали что на заправку лукойл на олимпийском проспекте бендзин возят из головного офеса ОАО "НК ЛУКОЙЛ"!!! что расположен кстате недалеко на сретенском бульваре..
    и контроль там лутший ибо делают ево в офесных помещених где чисто и много умных менеджеров
    так что правда что там самый лутший бендзин.

9. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Ок, будем наблюдать за ним :) Пока это единственный бенз, на котором не было детонации вообще, один раз, правда, но и то обнадеживает :rofl:
    Еще читал лабораторные исследования, содержание серы на порядок ниже, чем в друг бензах и смол там меньше.

10. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    уверен, что всю серу выкуривают манагеры!! бесплатно!!

11. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Вот сцуки :):rofl: Ладно бензол не весь вынюхивают.:thumbup:

12. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    посоветуй авторитетным людям завязать с тяжелыми наркотиками:thumbup::very_cool:

13. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    336
    Москва
    TLC 200
    Абсурд какой-то) никто не будет специально на одну заправку возить другой бензин.
    Я думаю манагеры с головного офиса вообще не знают из чего бензин состоит, так что не думаю что они его делают)

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Если чо... стёб никто на АК не запрещал. :dead:

Что до бенза на Олимпийском, так это просто родная имиджевая заправка Лукойла, куда говно уж точно не привезут.

То N&M : Откуда данные, что у Лука 98-ой хуже других? У меня машина на Луке едет ощутимо лучше 98-го с ВР, при том, что 98-ой мой родной, прописанный немецким доктором бензин.

15. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Делали анализ его.
    Ни наш 98, ни луковский - не отвечают требованиям Евро-3 по сере, бензолу и ароматике.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    А наш это чей? ВР?

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    уточним - Евро-4 таки?

зы в недавнем прошлом Лук на Олимпийском был регулярно в чорных списках. т.ч. чудес там не бывает. просто одна из точек ЦНП.

зы зы вчера смотрел свечки, после ЭКТО95, - за полтора год как новые - легкий сероватый налет и все. изолятор чистый.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    ни разу об этом не слышал. Добавляет оптимизма тот факт, что туда специально приезжают заправляться на совсем не дешёвых машинах.
    Можно конечно развить тему, что все они лохи и жертвы слухов, а на самом деле по результату экспертизы всё совсем наоборот, но субъективно могу сказать, что на Луке у меня машина едет определённо лучше, чем на БП.

19. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    будет космос... летом, вроде, за литр 95 просили 41 рубль (1,2 евро).
    Если вообще будет.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в настоящее время я тоже не слышал. но 3-5 лет назад нарекания были регулярные и от известных мне людей (не на помойках, ага).

кстати, пока весь бипишный слив из бака не выездил, обороты ХХ в норму не пришли. тока теперь все снова ОК. вот ведь гуано-то какое-то льют...