По возможности, заправляюсь 98-ым на Лукойле на Олимпийском проспекте. Пока нра больше других. Алджип остался в любимчиках, но зело не по пути. БП не плохо, но субъективно недолюбливаю. Шелл исключил из списка раз и навсегда (возможно, тоже субъективно).
Фаэтон со своим брендом фаэтон-аэро собирается открыть сеть азс в московском регионе. http://www.aero-premium.ru/ Они в Питере торгуют топливом NRG, кажется из Норвегии.
вот как раз про эту заправку и хотел спросить, чем она лучше других Лукойлов, контролем качества или туда спец бензин везут? Очередь что-то там большая даже вечером и все почему-то до полного бака льют.
98-ой у Лукойла не ЭКТО, без моющей присадки, сам езжу только на лукойле, правда на 95-ом ЭКТО, уже далеко не первая машина, Рольф митсубиси хвалил состояние свечей зажигания.
кстате апсолютно авторитетные люди рассказали что на заправку лукойл на олимпийском проспекте бендзин возят из головного офеса ОАО "НК ЛУКОЙЛ"!!! что расположен кстате недалеко на сретенском бульваре.. и контроль там лутший ибо делают ево в офесных помещених где чисто и много умных менеджеров так что правда что там самый лутший бендзин.
Ок, будем наблюдать за ним Пока это единственный бенз, на котором не было детонации вообще, один раз, правда, но и то обнадеживает Еще читал лабораторные исследования, содержание серы на порядок ниже, чем в друг бензах и смол там меньше.
Абсурд какой-то) никто не будет специально на одну заправку возить другой бензин. Я думаю манагеры с головного офиса вообще не знают из чего бензин состоит, так что не думаю что они его делают)
Если чо... стёб никто на АК не запрещал. Что до бенза на Олимпийском, так это просто родная имиджевая заправка Лукойла, куда говно уж точно не привезут. То N&M : Откуда данные, что у Лука 98-ой хуже других? У меня машина на Луке едет ощутимо лучше 98-го с ВР, при том, что 98-ой мой родной, прописанный немецким доктором бензин.
Делали анализ его. Ни наш 98, ни луковский - не отвечают требованиям Евро-3 по сере, бензолу и ароматике.
уточним - Евро-4 таки? зы в недавнем прошлом Лук на Олимпийском был регулярно в чорных списках. т.ч. чудес там не бывает. просто одна из точек ЦНП. зы зы вчера смотрел свечки, после ЭКТО95, - за полтора год как новые - легкий сероватый налет и все. изолятор чистый.
ни разу об этом не слышал. Добавляет оптимизма тот факт, что туда специально приезжают заправляться на совсем не дешёвых машинах. Можно конечно развить тему, что все они лохи и жертвы слухов, а на самом деле по результату экспертизы всё совсем наоборот, но субъективно могу сказать, что на Луке у меня машина едет определённо лучше, чем на БП.
в настоящее время я тоже не слышал. но 3-5 лет назад нарекания были регулярные и от известных мне людей (не на помойках, ага). кстати, пока весь бипишный слив из бака не выездил, обороты ХХ в норму не пришли. тока теперь все снова ОК. вот ведь гуано-то какое-то льют...