Ответ: 2литровый движок для 100 Все ясно. Спасибо. Просто в основной масее на продажу на авто ру выставленны именно 2,3. Значит будем искать более другие...
Ответ: 2литровый движок для 100 сравни сам: 2.0 АСЕ /140 л.с. 2,3 ААR /132 л.с. 2,6 ААН/ 150 л.с. если АСЕ заебёт ставишь головку 8 клапанов и можешь рвать ремень каждый день а запчастей навалом от пассатов и гольфов.
Ответ: 2литровый движок для 100 если АСЕ заебёт ставишь головку 8 клапанов и можешь рвать ремень каждый день а запчастей навалом от пассатов и гольфов. зы там клапана не гнутся
Ответ: 2литровый движок для 100 аар вроде всю жизнь 133 был а чо это за 140 сильный то, каких годов? гг
Ответ: 2литровый движок для 100 Смотри под фоцкой а ваще 1990-1997 и ставился на 80/90 В3/В4 и на 100/А6 С4 также под другим названием (9А) есть на пассатах и гольфах-3 GTI. :drunk2:
Ответ: 2литровый движок для 100 чо, на c45/А6 ставились такие? бочка и т.д. не интересны тут речь идёт о 100 или А6 в 45ом
Ответ: 2литровый движок для 100 Дык ты про двигю спросил вот я и ответил (мол запчасти от куда содрать) Да ставились и не мало, немец из ингольштата попытался таким образом помочь бедным итальяшкам которые хотели ауди полный фарш а налоги по меньше платить (до 2литров вооще не платились некоторые налоги).
Ответ: 2литровый движок для 100 чот не раз не видел и не слышал о 2.0 140 лыс. на с45..мож чего не знаю?
Ответ: 2литровый движок для 100 Вот ссылочка друзей http://www.audi-club.kiev.ua/publications/howto/engine/plain200 :[:]||||||
Ответ: 2литровый движок для 100 Звиняйте ничо не ясно и не понятно. Что за эксклюзив в табличке - не понял. Знаю - ставились один год на Пассаты наддувные движки в те годы ( у соседа по гаражу такой ) , но это и все... В Ауди - 140лс на двушке и это не многоклапанник - просветите плиз.
Ответ: 2литровый движок для 100 Нравится мне, как Sewerok всегда безаппеляционно ставит штампы. "Вот это так,а это так, и всё, это я так сказал,а значит так оно и есть,и точка!" Если его послушать, так все до единой А4 1.8 ADR при прогреве пердят, 100-ки ААR все с глючным впрыском, расход бензина в 18 литров на 2,3 двигателе при спокойной езде - нормально, и т.д. По сабжу могу сказать, что у самого была 2 года сотка в 45-м кузове с двигателем 2.3 . Так вот, по-моему, это просто отличная машина во всех отношениях, и уж тем более никаких проблем с впрыском точно не было. Такие же двигатели стояли у одного друга на Ауди 90 и у другого на 44-й сотке. И вообще никогда ничего кроме хорошего именно про 2.3 не слышал. Более того, все ремонтники к которым ездил, буквально оды пели этой машине и её двигателю.
Ответ: 2литровый движок для 100 Если посмотреть телевизор, то можно сделать вывод о том, что все население дружно пьет пиво, заедая прокладками и при этом дружно борется с кариесом. 01,06,2004 237800 Промывка дозатора и диагностика 100 10,06,2004 238300 Замена дозатора 125 08.07.2004 239550 Замена дозатора по гарантии 25 19,07,05 252700 Промывка и настройка впрыска, замена свечей 326 - это то что вложено было в хороший неглючный впрыск к-джет (а не КЕ) для сравнения - вложения в ходовую - 350 баксов за тот же период, притом, что там проблеммы были изначально, впрочем как и с дозатором. Если впрыск работает хорошо, то зашыбись, если нет - в москве всего 2!!! конторы, которые ими занимаются и могут РЕАЛЬНО чем то помочь. 2 Автор - 2л. лично мне мало - динамика, как у ТАЗ 10 примерно, так что думай сам.
Ответ: 2литровый движок для 100 хз не передергивай, он сказал - самый глючный впрыск. пройдись по форуму - посмотри по какому впрыску большинство вопросов. это когда? повезло, просто очень сильно повезло. машине - может быть, но не типу впрыска.
Ответ: 2литровый движок для 100 Отчасти согласен. Но вот один казус - глянь плз поиском в теме ремонт - У КАКОГО ВПРЫСКА БОЛЬШЕ ВСЕГО ПРОБЛЕМ????? ПО КАКОМУ ВПРЫСКУ БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ, ПРОБЛЕМ?????? ИМЕННО НА МОТОРЕ 2,3 AAR!!!! И то, что у тебя все ОК - это просто тебе повезло и попался не убитый впрыск. Насчет "сказал - и точка" - я так никогда не говорю. Если меня поправят, коль ошибся - прекрасно.