2Х2=1

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем forrester, 23 сен 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: 2Х2=1

Только для тебя -так как другим наверно не интересно. Я не пропагандирую западный образ жизни. Тут я тебе уже 7 раз пишу. Я хочу, чтобы мы жили ну хотя-бы не хуже, чем они. А живем мы хуже чем они , и что еще страшнее -хуже, чем 5 лет назад. Про то, что ты пишешь " а у них там тоже хватает алкашей" -не канает. Так как и ты, и я живем здесь, а не там. Вот когда я " свалю", как ты мечтаешь -вот тогда и поговорим как там живут дети алкашей у них. ПО поводу "правительство родной страны" -давай так - мухи в одну сторону, котлеты в другую. Не надо смешивать родную страну и питерских бандитов во власти:thumbup: И самое главное - пьянство, хамство,безделье, повальное курение,беспризорные дети, нищие старики -это не ветер с запада. Это тебе должно быть понятно, как 2х2=4. Так как там такого нет. Там старики в порядке, детей беспризорных практически нет, с курением там бьются, бездельник там работает больше, чем наш трудяга и так далее. Хотя пьянство сейчас везде актуально и это очень опасно. Тяжело спасать людей, которые не понимают, зачем им жить. Но для этого надо столкнуться напрямую, попробовать спасти человека, который ниже дна, увидеть, как его дети занимаются проституцией на вокзале, потом как он умрет и уже после всего любить родное правительство своего государства. Причем участвовать в судьбе детей тебе на дадут -нет на это законных оснований. Вот у ментов есть такое правило-поэтому такие дети потом оказываются в спецприемниках, при живых дальних родственниках.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    Ответ: 2Х2=1

странная у Вас какая-то логика - не как они, но не хуже :)

мы, видимо, в разных странах живём... мне вот лучше стало житься... и многим моим друзьям тоже...

опять как-то странно, сами сравниваете, хотите жить "не хуже"... ??

да мне вообще фиолетово... Вы для меня - никто, и звать Вас - никак... живите где хотите :)... мне просто странно, что с такой ненавистью к родной стране Вы всё ещё тут :)

а меня устраивают, может не во всем, но в целом... :)

я правильно понимаю, что там этого нет? :)

Вы знаете, я даже в тоталитарных олимпиадах по математике участвовал, так что мне это понятно :)

авторитетно :)

ваааааау... парадайз :D ... Вы правда верите в то, что говорите? :).... серьёзно - мне правда интересно :)...

хм.. Вы же только, что заявляли обратное :)

это Вы о ком?

т.е. я правильно понимаю, что человек опустился не потому, что был слаб и не конкурентоспособен, а так же не смог воспитать достойных детей, чтобы те могли предложить сегодняшнему Миру, что-то иное, чем свои тела, а так же поддержать своего родителя, но во всем виновато только государство, которое бесплатно учило этого, так, похоже, и не научившемуся ничему, человека, и которое, судя по всему, чего-то там "должно"?
    Вы знаете, возвращаясь к той девушке... она не особо большого ума, мать от пьянства сошла с ума и умерла, повесившись в ванной.... девушке был 21 год... после матери ей осталась 3-хкомнатная квартира ( отрыжка тоталитарной системы ), а так же две младшие сестры ( 17 и 12 лет ) + муж, начинающий алкаш, и 2-е детей-близнецов, которых она родила по дурости в 17 лет... профессия, полученная бесплатно опять же в тоталитарном ПТУ, у неё повар... по всем понятиям она должна была от такого "багажа", как минимум отправится "на панель", как максимум просто сдохнуть...
    однако, она "не знала", что в такой ситуации надо перестать "барахтаться", что государство ей "что-то там должно" и вообще должна сгинуть... она разменяла квартиру и купила 2 однокомнатные, одну взяла себе, вторую средней сестре, а младшую отправила к родному отцу в Краснодарский край, кажись... через несколько месяцев, кстати, заехав в гости к младшей и увидев, как ту притесняют - забрала к себе и вырастила... с мужем развелась... работала на нескольких работах... вообщем там много чего можно ещё рассказывать... история такая, что в Голливуде не придумают... итог таков - с такой, будем откровенны, не престижной профессией, подрабатывая и уборщицей и посудомойкой, она "сделала" из 1-комнатной 2-хкомнатную квартиру, вырастила детей ( сейчас им по 16 лет ), помогла своим сестрам и нашла любимого человека...
    когда мне хреново - я вспоминаю её... и тогда я говорю себе - тебе грех жаловаться...
    я надеюсь, я ясно выразил свою мысль :)
    кстати, ещё... тут недавно была какая-то передача по 5-му каналу... я случайно попал и темы не помню... собственно я её и не смотрел, просто мне запомнился опрос, который проводился... вопрос был - кто виноват в том, что вы такие бедные?... два варианта: 1. государство 2. вы сами
    я думаю все догадываются какой ответ "победил" с большим перевесом...

усыновить не пробовали? я серьёзно, есличо...

это, конечно, плохо... чо тут говорить...

1 человеку нравится это.