2Х2=1

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем forrester, 23 сен 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: 2Х2=1

Я уточнил -ты будешь смеяться -гимн был.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ну тогда другое дело ... выходит - это патриотическое воспитание молодежи! ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

ужоссс..... нет слов.... примерно так я вспоминаю воспитание меня в военной акамедии.... но на втором курсе все это патриотическое воспитание перестало иметь на меня действие....
    ну что? добро пожаловать в большую военную академию... в рамках всего гос-ва....

4. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6

Что то уже начали отталкиваться от темы... Лично я против запрета телеканала. Сам иногда смотрю симпсонов, очень хороший мультик :thumbup: почти 20 лет его показывают, а тут опомнились... надо запретить!!! Бред какойто... Вобщем кому телеканал не нравится, могут и не смотреть. Я согласен с тем, что некоторые мульты только для взрослых. Просто каждый должен решить стоит ли его смотреть детям или нет... :umnik:

5. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ

Лично для меня, судьба 2х2 - мало... мммм... волнующий фактор.
    Но, ИМХО, к большей части контента этого канала надо относиться как к крепким алкогольным напиткам, т.е. после 21 года. (когда социально ориентированная, половозрелая личность, по идее, в силах сама регулировать степень отравления условно безопасными продуктами.)

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

имхо, заставь дурака Богу молиться. Нашли до кого доколупаться.
    Канал на любителя конэш, но закрывать, это перебор.

7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

Тараканов, возглавляющий комитет Госдумы по делам молодежи, объявил, что если телеканалу «2х2» не продлят лицензию на вещание, у депутатов есть новый молодежный проект, который мог бы претендовать на эту частоту.

«Необходимо формировать молодое поколение россиян XXI века, желающих жить в цивилизованной стране и гордиться ею, поэтому нам нужен собственный медиарупор», — пояснил он

8. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    #28 S.DoG, 24 сен 2008
    Последнее редактирование: 24 сен 2008

Оч нрав 2х2 за Симпсонов, Южный парк и Царя горы. Остальное просто не смотрю - согласен с высказыванием выше что оч много дерьма.
    П.С Помню на этот НГ был в Питере и бОльшую часть празднечного вечера смарел польский мульт про Крота:)

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Честна говоря всегда считал что Симпсоны Букины и т.п. показывают как раз с целью уменьшения их популяции на планете.

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #30 Фармазон, 24 сен 2008

тута про свеклу песале...
    хм...
    Учился в деревенской школе. Ежегодно:umnik: ездили "на картошку". Чувствовали себя нормально.;-) Помню что это было весело. :nod: Работали реально часа 4-е. Потом пекли картофан на костре и горланили песни падгитару:[:]||||||.
    Что самое интересное, так это то, что и в этом году детишки поехали "на картофан".
    Тут определенно есть одно но. Вся картошка, которая была ликвидная, отдавалас калхозом в школьную столовую. Безвозмездно. Собсна поэтому школьные обеды-завтраке были бесплатные.
    ЗЫ В столовую никада не ходил. Здоровье не позволяет:uhoh:
    ЗЫЫ Безусловно, тоталитаризм понимает голову! Демократия в опсаности!:nod:
    ЗЫЫЫ Када планируется закрытие ТНТ? Ибо порнуха типа ДОМ-2 гораздо дебильнее всех вышеперечисленных мультегов.:blyaa:
    Все ИМХО.

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

эээ даже в советское время давали выбор "практики" или на кортоху или фриланс с отметками мест этой практике.
    90% ехали на картофан, остальная группа товарищей работали подсобниками в продовольственном магазине, на пивзаводе, и на заводе делали какие-то стойки для станков с ЧПУ, за неплохие деньги по тем временам.
    Имхо колхоз должен быть добровольным.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну я не учился -но тоже ездил. Другие были времена. А вот в институте перваков (нас) загнали на картошку аж на 2 месяца. Без горячей воды, без элементарной медсестры, без бани и ложки в столовой такое ощущение мазались салом перед тем, как на стол попасть. Тоже было весело. Только остались без спин пацаны, а девки по своим делам втихую сбегали в город (69 км). И потом, мы узнали, что картошку, которую мы собирали в пяти км от поля просто грузили в земляной ров и она там гнила - по непонятным нам причинам. На нашу забастовку администрация ответила жестко - каждого второго старосту группы отчислила. Я был старостой, оказался первым из одних. До сих пор противно от сознания, что не смогли защитить вторых. Но потом их восстановили через газету местную. Через 8 лет я видел, как картошку собирает голландский комбайн - примерно заменяет 200 студентов -один. Уродское государство.

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

хз
    у нас выбора особо не было... но нихто чот не отказывался:dead:
    просто была грамотная организация. Усе ехали с удовольствием. Не ну када еще посидишь с преподаме у костра и поорешь песни?:rofl: Ну и печеная картошко опять же:rofl:

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

И что с того?
    По моему очень не плохая вещь этот колхоз. Я, да и все остальные с удовольствием вспоминаем эти колхозные дни. Именно там мы все сдружились и познали кто на что способен, а уж сколько водки было выпито...:drunk2::drunk2::drunk2::rofl:
    Ну а сапоги и перчатки можно было и с собой взять:nod:
    А так, я конечно понимаю какого расфуфыриной цаце вылезать из своего ML500, спать на стриной койке, да еще и не одной (но и не с мальчиком:D) и копать свеклу своими нароченными до 5 см когтями:rofl::rofl::rofl:

15. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007

Ни 2х2, ни ТНТ сама не смотрю, и детям запрещаю! Мне вообще не понятно, как ТАКОЕ можно создать, а потом еще и показывать!:devil: И с мужем ругаюсь, когда он при детях эти гадости включает.
    В общем-то, не могу сказать, что меня очень беспокоит судьба этого канала, если только с той точки зрения, что людей уволят и они останутся без работы. На какое-то время. Хотя, в телевизионной среде, обычно, сразу альтернатива находится... Короче, расстраиваться не буду, если закроют.

А насчет свеклы тут было. Во время учебы в школе мы каждый год ездили на катрошку-морковку-свеклу. Ну да, мозоли там и все такое. Только опыт единения, солидарности и мухляжа по прополке и всеобщее получение люлей - одни из самых любимых воспоминаний юности. В физической работе нет ничего страшного и жуткого. ИМХО.

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

камрад, ну это уже другое:nod:
    я сумлеваюсь, что с дефченками из Питера поступили именно так

ЗЫ В институте тоже было нечто подобное, только со строительством некоего помещения, но это уже другая история:rotate:

17. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007

+1:nod::nod::nod:

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Имхо для детей такие мультики абсолютно вредные. :nod:

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

можно себе представить что это будет за новый "молодежный проект" ..:blyaa:

движения НАШИх и Молодой гвардии приходят на ТВ? не под главного идеолога молодежных движений Единой России Ивана Демидова канальчик отымают случайно?
    http://viperson.ru/wind.php?ID=428198&soch=1

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #40 vad4343, 24 сен 2008

Ну я не пил вообще. В этом возрасте. Как и многие сокурсники тоже. Причем прививание к труду такими методами ущербно. По поводу дружбы - кто-то сдружился, а кто-то и не очень. И к труду это не имеет никакого отношения. Это к умению коммуникации. Для этого, кстати, не надо ездить на картошку. А вот, что носки снимаются вместе с сапогом и таким-же образом одеваются - я знаю по собственному опыту, если сапог прохудился -все-кранты. И еще маленький вопрос -где городскому жителю взять резиновые сапоги?? Которые не ездит на МЛ и не носит ногти 5 см.
    ЗЫ добавлю - мало кто, по всей видимости, представляет труд на картошке длинее 3 дней. Уже после 2 недели не было сил не только на костер вечерний - многие перестали ходить на ужин -так как валились спать не раздеваясь. И каких трудов надо было утром народ поднять на завтрак:hot:и остаться другом потом