Ответ: 2Х2=1 ужоссс..... нет слов.... примерно так я вспоминаю воспитание меня в военной акамедии.... но на втором курсе все это патриотическое воспитание перестало иметь на меня действие.... ну что? добро пожаловать в большую военную академию... в рамках всего гос-ва....
Ответ: 2Х2=1 Что то уже начали отталкиваться от темы... Лично я против запрета телеканала. Сам иногда смотрю симпсонов, очень хороший мультик почти 20 лет его показывают, а тут опомнились... надо запретить!!! Бред какойто... Вобщем кому телеканал не нравится, могут и не смотреть. Я согласен с тем, что некоторые мульты только для взрослых. Просто каждый должен решить стоит ли его смотреть детям или нет...
Ответ: 2Х2=1 Лично для меня, судьба 2х2 - мало... мммм... волнующий фактор. Но, ИМХО, к большей части контента этого канала надо относиться как к крепким алкогольным напиткам, т.е. после 21 года. (когда социально ориентированная, половозрелая личность, по идее, в силах сама регулировать степень отравления условно безопасными продуктами.)
Ответ: 2Х2=1 имхо, заставь дурака Богу молиться. Нашли до кого доколупаться. Канал на любителя конэш, но закрывать, это перебор.
Ответ: 2Х2=1 Тараканов, возглавляющий комитет Госдумы по делам молодежи, объявил, что если телеканалу «2х2» не продлят лицензию на вещание, у депутатов есть новый молодежный проект, который мог бы претендовать на эту частоту. «Необходимо формировать молодое поколение россиян XXI века, желающих жить в цивилизованной стране и гордиться ею, поэтому нам нужен собственный медиарупор», — пояснил он
Ответ: 2Х2=1 Оч нрав 2х2 за Симпсонов, Южный парк и Царя горы. Остальное просто не смотрю - согласен с высказыванием выше что оч много дерьма. П.С Помню на этот НГ был в Питере и бОльшую часть празднечного вечера смарел польский мульт про Крота
Ответ: 2Х2=1 Честна говоря всегда считал что Симпсоны Букины и т.п. показывают как раз с целью уменьшения их популяции на планете.
Ответ: 2Х2=1 тута про свеклу песале... хм... Учился в деревенской школе. Ежегодно ездили "на картошку". Чувствовали себя нормально.;-) Помню что это было весело. Работали реально часа 4-е. Потом пекли картофан на костре и горланили песни падгитару:[:]||||||. Что самое интересное, так это то, что и в этом году детишки поехали "на картофан". Тут определенно есть одно но. Вся картошка, которая была ликвидная, отдавалас калхозом в школьную столовую. Безвозмездно. Собсна поэтому школьные обеды-завтраке были бесплатные. ЗЫ В столовую никада не ходил. Здоровье не позволяет ЗЫЫ Безусловно, тоталитаризм понимает голову! Демократия в опсаности! ЗЫЫЫ Када планируется закрытие ТНТ? Ибо порнуха типа ДОМ-2 гораздо дебильнее всех вышеперечисленных мультегов.:blyaa: Все ИМХО.
Ответ: 2Х2=1 эээ даже в советское время давали выбор "практики" или на кортоху или фриланс с отметками мест этой практике. 90% ехали на картофан, остальная группа товарищей работали подсобниками в продовольственном магазине, на пивзаводе, и на заводе делали какие-то стойки для станков с ЧПУ, за неплохие деньги по тем временам. Имхо колхоз должен быть добровольным.
Ответ: 2Х2=1 Ну я не учился -но тоже ездил. Другие были времена. А вот в институте перваков (нас) загнали на картошку аж на 2 месяца. Без горячей воды, без элементарной медсестры, без бани и ложки в столовой такое ощущение мазались салом перед тем, как на стол попасть. Тоже было весело. Только остались без спин пацаны, а девки по своим делам втихую сбегали в город (69 км). И потом, мы узнали, что картошку, которую мы собирали в пяти км от поля просто грузили в земляной ров и она там гнила - по непонятным нам причинам. На нашу забастовку администрация ответила жестко - каждого второго старосту группы отчислила. Я был старостой, оказался первым из одних. До сих пор противно от сознания, что не смогли защитить вторых. Но потом их восстановили через газету местную. Через 8 лет я видел, как картошку собирает голландский комбайн - примерно заменяет 200 студентов -один. Уродское государство.
Ответ: 2Х2=1 хз у нас выбора особо не было... но нихто чот не отказывался просто была грамотная организация. Усе ехали с удовольствием. Не ну када еще посидишь с преподаме у костра и поорешь песни? Ну и печеная картошко опять же
Ответ: 2Х2=1 И что с того? По моему очень не плохая вещь этот колхоз. Я, да и все остальные с удовольствием вспоминаем эти колхозные дни. Именно там мы все сдружились и познали кто на что способен, а уж сколько водки было выпито...:drunk2::drunk2::drunk2: Ну а сапоги и перчатки можно было и с собой взять А так, я конечно понимаю какого расфуфыриной цаце вылезать из своего ML500, спать на стриной койке, да еще и не одной (но и не с мальчиком) и копать свеклу своими нароченными до 5 см когтями
Ответ: 2Х2=1 Ни 2х2, ни ТНТ сама не смотрю, и детям запрещаю! Мне вообще не понятно, как ТАКОЕ можно создать, а потом еще и показывать! И с мужем ругаюсь, когда он при детях эти гадости включает. В общем-то, не могу сказать, что меня очень беспокоит судьба этого канала, если только с той точки зрения, что людей уволят и они останутся без работы. На какое-то время. Хотя, в телевизионной среде, обычно, сразу альтернатива находится... Короче, расстраиваться не буду, если закроют. А насчет свеклы тут было. Во время учебы в школе мы каждый год ездили на катрошку-морковку-свеклу. Ну да, мозоли там и все такое. Только опыт единения, солидарности и мухляжа по прополке и всеобщее получение люлей - одни из самых любимых воспоминаний юности. В физической работе нет ничего страшного и жуткого. ИМХО.
Ответ: 2Х2=1 камрад, ну это уже другое я сумлеваюсь, что с дефченками из Питера поступили именно так ЗЫ В институте тоже было нечто подобное, только со строительством некоего помещения, но это уже другая история:rotate:
Ответ: 2Х2=1 можно себе представить что это будет за новый "молодежный проект" ..:blyaa: движения НАШИх и Молодой гвардии приходят на ТВ? не под главного идеолога молодежных движений Единой России Ивана Демидова канальчик отымают случайно? http://viperson.ru/wind.php?ID=428198&soch=1
Ответ: 2Х2=1 Ну я не пил вообще. В этом возрасте. Как и многие сокурсники тоже. Причем прививание к труду такими методами ущербно. По поводу дружбы - кто-то сдружился, а кто-то и не очень. И к труду это не имеет никакого отношения. Это к умению коммуникации. Для этого, кстати, не надо ездить на картошку. А вот, что носки снимаются вместе с сапогом и таким-же образом одеваются - я знаю по собственному опыту, если сапог прохудился -все-кранты. И еще маленький вопрос -где городскому жителю взять резиновые сапоги?? Которые не ездит на МЛ и не носит ногти 5 см. ЗЫ добавлю - мало кто, по всей видимости, представляет труд на картошке длинее 3 дней. Уже после 2 недели не было сил не только на костер вечерний - многие перестали ходить на ужин -так как валились спать не раздеваясь. И каких трудов надо было утром народ поднять на завтраки остаться другом потом