Ответ: 2Х2=1 не, опять закроют через пол-года. Скажут что там куча насилия. Может вообще вместо канала настроечную сетку показывать?
Ответ: 2Х2=1 Я бы канал назвал -Голливуд. И показывал там только фильмы и разные истории про артистов, как фильмы снимают и так далее. Без всякой политики и прочей хрени. Думаю такой канал был-бы интересен. Хочешь -фильм посмотри. Хочешь -историю послушай. А то наши 5 каналов фильмовых достали -проходит неделя -а фильмы одни и теже- я уже наизусть скоро выучу. Хотя кол-во фильмов огромное ведь.
Ответ: 2Х2=1 суть проблемы как мне кажется в самом канале 2х2. Молодеж выросла, недосмотрев в детстве мультиков, организовало новый канал причем в открытой сетке. Это же прециндент. Он существует уже 2-3 год, я его смотрел с самого начала. Много отличных мультиков для взрослых, много шлака типа пол-литровой мыши, про уродом из макдональдса и прочей ерунды. Но люди подошли с огромным энтузиазмом, с креативом, просто приятно смотреть что и как показывают между мультиками. Канал не нисет в себе омерзения и грязи, после просмотра того же южного парка не создается ощуения гнили, как после просмотра нтв или ртр, орт. НО жалко что они вещают на 5-й кнопке. Очень лакомый кусечек, это как кость в горле. быдло-министры хотят там видеть голых теток, криминал, футбол... и все. Такая сейчас власть. Уверен что скоро то самое поколение, что создало 2х2 доростут до думы до реальной власти и что-то может и изменится. По крайней мере мое поколение людей, котые не бухают по подъездам, которые думают, уж точно смогут что-то изменить, жаль что ждать долго. А насчет канала - давно запретили если бы хотели. Помните скандал с запретом "лесных друзей" и голого ковбоя?
Ответ: 2Х2=1 всё-равно закроют, если рейтинги будут нормальные. кучу чего можно транслировать, можно долго на эту тему рассуждать, но суть не в этом. Мы этим летом на море были, там была куча дискотек, народ равномерно по ним тусил. В середине отпуска появилась ещё одна, прямо на пляже,а днём музон для отдыхающих крутили. Так вот, после пары дней их присутствия в море у этого пляжа нашли какие то камни, знаки вывесили, что купаться запрещено. DJ который всех развлекал, устраивал конкурсы и т.п., который и дискотеку вёл на прощание, пока их ещё не закрыли на весь пляж объявил что просто они очень много человек к себе заманили на дискотеку и накаких камней не находили здесь уже очень много лет. Всё всё поняли
Ответ: 2Х2=1 Закрывать надо! С девушкой постоянно ругался из-за этого... тнт, 2*2... ну реально в дебилов превращяет.... я на ну погоди вырос, там хоть поучительное что то есть... а что сейчас??? дети теперь уверены, что если человека ударить табуреткой по голове то ему ничего не будет....
Ответ: 2Х2=1 про табуретку это уже перебор. в "ну погоди" тоже куча моментов которые не надо вопспроизводить.
Ответ: 2Х2=1 да, когда волк цинично отобрал конёчки у медвежонка :cry2: :cry2: :cry2: ... детишки на этом примере поймут, что так делать можно (и нужно) ;-)
Ответ: 2Х2=1 ладно, осталось лет 5 подождать, пока нынешние дети, впитавшие 2х2, станут тинейджерами и вспорят животы в том числе и фанатам 2х2 (или их детям) для самоутверждения...
Ответ: 2Х2=1 не удивлюсь что подружка окажется вруша или просто истеричка (предполагаю) она хотела новых ощущений - сама их и получила. сам не так давно учился на бесплатном отделении - чтоб кого-то из нас могли куда-то затащить??? - но всегда находились ботаны, которые начинали таскать какой-то мусор и т.п. (ВК - не в счет там все работали) ЗЫ в конце недели буду общаться со студентами лэти в питере - спрошу звиздешь это или нет. ЗЫ2 про запрет канала, который транслирует симпсонов и южн парк узнал тока что - и правильно сделали нах***************ть такую демократию, а фанатов таких сериалов пора на картошку для профилактики психических отклонений.
Ответ: 2Х2=1 ребенка заведи и палец вниз опустится по-быстрому. хотя к некоторым возраст приходит один... достало, идите на улицу и бастуйте. оглянувшись назад - что хорошего принес в мир ларри флинт? дети начали раньше сношаться, пожилые чаще онанировать на его журнал? о да, это большое достижение...
Ответ: 2Х2=1 Если вы не привьёте своему ребенку нравственностьи культуру поведения,то естественно,это ему сделает его лучший друг-ТЕЛЕВИЗОР!! Воспитывать детей надо САМИМ,а не пенать на голубой экран... ЗЫ.... а мелкий у меня уже есть:very_cool:
Ответ: 2Х2=1 если бы стали бороться за чистоту на экранах, убрав хотя бы с основных каналов урок, блатных, маньяков, расчлененку, педиков и клубно-гламурный сброд, а заодно разжижающие мозг дом2 и ситкомы - я бы первый был за. а так - однобоко как-то получается, разве нет?