2Х2=1

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем forrester, 23 сен 2008.

1. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Ответ: 2Х2=1

ну значит второй биатлон :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

все-таки лучше улицы разбитых фонарей или криминальные хроники:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

кёрлинг! :thumbup:

:sleepy:

4. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

не, опять закроют через пол-года. Скажут что там куча насилия.

Может вообще вместо канала настроечную сетку показывать?

5. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Хотя и там наверно насилие и секс разглядят :(

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я бы канал назвал -Голливуд. И показывал там только фильмы и разные истории про артистов, как фильмы снимают и так далее. Без всякой политики и прочей хрени. Думаю такой канал был-бы интересен. Хочешь -фильм посмотри. Хочешь -историю послушай. А то наши 5 каналов фильмовых достали -проходит неделя -а фильмы одни и теже- я уже наизусть скоро выучу. Хотя кол-во фильмов огромное ведь.

7. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

суть проблемы как мне кажется в самом канале 2х2.
    Молодеж выросла, недосмотрев в детстве мультиков, организовало новый канал причем в открытой сетке. Это же прециндент. Он существует уже 2-3 год, я его смотрел с самого начала. Много отличных мультиков для взрослых, много шлака типа пол-литровой мыши, про уродом из макдональдса и прочей ерунды. Но люди подошли с огромным энтузиазмом, с креативом, просто приятно смотреть что и как показывают между мультиками.
    Канал не нисет в себе омерзения и грязи, после просмотра того же южного парка не создается ощуения гнили, как после просмотра нтв или ртр, орт.
    НО жалко что они вещают на 5-й кнопке. Очень лакомый кусечек, это как кость в горле. быдло-министры хотят там видеть голых теток, криминал, футбол... и все. Такая сейчас власть. Уверен что скоро то самое поколение, что создало 2х2 доростут до думы до реальной власти и что-то может и изменится. По крайней мере мое поколение людей, котые не бухают по подъездам, которые думают, уж точно смогут что-то изменить, жаль что ждать долго.

А насчет канала - давно запретили если бы хотели. Помните скандал с запретом "лесных друзей" и голого ковбоя?

8. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

всё-равно закроют, если рейтинги будут нормальные. кучу чего можно транслировать, можно долго на эту тему рассуждать, но суть не в этом.

Мы этим летом на море были, там была куча дискотек, народ равномерно по ним тусил. В середине отпуска появилась ещё одна, прямо на пляже,а днём музон для отдыхающих крутили. Так вот, после пары дней их присутствия в море у этого пляжа нашли какие то камни, знаки вывесили, что купаться запрещено. DJ который всех развлекал, устраивал конкурсы и т.п., который и дискотеку вёл на прощание, пока их ещё не закрыли на весь пляж объявил что просто они очень много человек к себе заманили на дискотеку и накаких камней не находили здесь уже очень много лет. Всё всё поняли

9. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

Закрывать надо!
    С девушкой постоянно ругался из-за этого... тнт, 2*2... ну реально в дебилов превращяет.... я на ну погоди вырос, там хоть поучительное что то есть... а что сейчас??? дети теперь уверены, что если человека ударить табуреткой по голове то ему ничего не будет....

10. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

про табуретку это уже перебор. в "ну погоди" тоже куча моментов которые не надо вопспроизводить.

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

да, когда волк цинично отобрал конёчки у медвежонка :cry2: :cry2: :cry2: ...

детишки на этом примере поймут, что так делать можно (и нужно) ;-)

12. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

*** а "уносим свои задницы" лучше чтоли????:confused:

13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

ладно, осталось лет 5 подождать, пока нынешние дети, впитавшие 2х2, станут тинейджерами и вспорят животы в том числе и фанатам 2х2 (или их детям) для самоутверждения...

14. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

не удивлюсь что подружка окажется вруша или просто истеричка (предполагаю:umnik:) она хотела новых ощущений - сама их и получила. сам не так давно учился на бесплатном отделении - чтоб кого-то из нас могли куда-то затащить??? - :rofl: но всегда находились ботаны, которые начинали таскать какой-то мусор и т.п. (ВК - не в счет там все работали:rofl::rofl::rofl:)
    ЗЫ в конце недели буду общаться со студентами лэти в питере - спрошу звиздешь это или нет.
    ЗЫ2 про запрет канала, который транслирует симпсонов и южн парк узнал тока что - и правильно сделали нах***************ть такую демократию, а фанатов таких сериалов пора на картошку для профилактики психических отклонений.

15. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    #135 sashok-28, 24 сен 2008
    Последнее редактирование: 24 сен 2008

+1000:thumbup:

ЗЫ "..следи за собой,будь осторожен..."(с)

16. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

ребенка заведи и палец вниз опустится по-быстрому. хотя к некоторым возраст приходит один... достало, идите на улицу и бастуйте.
    оглянувшись назад - что хорошего принес в мир ларри флинт? дети начали раньше сношаться, пожилые чаще онанировать на его журнал? о да, это большое достижение...

17. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный

Если вы не привьёте своему ребенку нравственностьи культуру поведения,то естественно,это ему сделает его лучший друг-ТЕЛЕВИЗОР!! Воспитывать детей надо САМИМ,а не пенать на голубой экран...
    ЗЫ.... а мелкий у меня уже есть:very_cool:

18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

если бы стали бороться за чистоту на экранах, убрав хотя бы с основных каналов урок, блатных, маньяков, расчлененку, педиков и клубно-гламурный сброд, а заодно разжижающие мозг дом2 и ситкомы - я бы первый был за.

а так - однобоко как-то получается, разве нет?

1 человеку нравится это.
  19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а кто такой ларри флинт???

20. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный

во-во,пусть начнут с себя.