Ответ: 2Х2=1 я не понимаю что в этом такого ... развращающего? .. не питайте иллюзий - дети регулярно (как бы вы не старались) слышат во время вашего общения с друзьями выражения типа - "прикрыть .опу", "нахрен" или "плевать на них" ... это я еще безобидные привел ... убеждать меня, что вы общаетесь с друзьями исключительно как профессоры филологи не нужно - не поверю ... так вот - воспитание детей происходит в семье а не в телевизоре, если захотите - влияние телевизора можно если не исключить, то кардинально уменьшить ... и не надо собственные промашки и нежелание списывать на какой-то там 2Х2 ... PS если вы расчитываете на то, что ваших детей "правильно" воспитает Сурков на "правильном" канале - сильно заблуждаетесь ... имхо
Ответ: 2Х2=1 по-моему цитаты новостных агентств с многоточием в качестве своего мнения решили оставить в другой теме, начатой автором многоточия и канувшей в бездну... ибо желтая пресса - это зло... а пересказ любой прессы мойшей - зло вдвойне.....
Ответ: 2Х2=1 ой, простите ради бога... Вас-то и забыл спросить, как мне вести себя на форуме... какая недопустимая оплошность с моей стороны... подождите, сейчас запишу ценное указание... а если серьёзно - Вы собственно, что хотели сказать-то? что не приветствуете цитат из СМИ? ну дык это лично Ваши проблемы, точнее мнение... или Вам не нравиться моё многоточие после цытаты? ну дык я уже высказался по данной теме ранее, а цитата размещена как ответ на первый пост темы... что не так?... или Вас лично я раздражаю, так, что Вы, видимо, "аж кушать не можете" (C)? ну дык это опять ЛИЧНО ВАШИ проблемы... Вы администратор данного форума? нет? я спрашивал Вашего мнения? опять нет... ну так и не надо указывать другим как общаться на данном форуме по ВАШИМ представлениям...
Ответ: 2Х2=1 лично у меня проблем нет... и не льстите себе, думая что ваше поведение представляет какой-то интерес для меня... спуститесь на землю, оторвавшись от самолюбования.... и не стоит мерять ителлект соклубников по-своему подобию, давая им читать нарезки новостей... не читайте вы этих газет.... (Булкагов опять же)
Ответ: 2Х2=1 нет уж я лучше буду питать иллюзии и наяву так сказать... божеее мооооййй ну собственно телеканал 2*2 в действии! давайте его оставим, нахрен его убирать?!
Ответ: 2Х2=1 нет, социализации обязательна. сука , жопа и нахрен пока не знают, но благодаря таким взрослым как мрВлад конечно узнают. Моя задача сделать так, чтоб они эти обороты презирали. И она будет выполнена. Я даже знаю как. От дальнейшей дискуссии (именно по этому поводу) прошу избавить. Если тока в ЛС.
Ответ: 2Х2=1 безмерно рад за Вас ... c таким счастьем - и на свободе (C) да я даже не думал об этом ... меня вообще как-то совсем не интересует Ваше мнение, поэтому сейчас я крайне удивлён подобной реакцией на совершенно невинный пост...?? ... кстати, Ваши поучения противоречат Вашим утверждениям ... это Вы в зеркало смотрите, чтоль??? гы... Вы вообще о чем?? причем тут интеллект и чтение новостей? я что-то не пойму .. это как-то взаимосвязано? ... кстати, Вы вообще новостей не читаете что ли? или просто это "неправильные" новости, на Ваш взгляд? а так лучше будет? http://www.echo.msk.ru/news/542635-echo.html кстати, на Ваш взгляд, "Эхо Москвы" тож желтая пресса? я вот считаю - да ... а что Вы читаете для повышения интеллекта? про то, что читали Булгакова - я уже понял ... или только фильм посмотрели? ... шучу-шучу ... кстати, там рассказывается очень жизненная ситуация про кренделя, который где жил, там и срал, сорри за мой хранцузкий ... т.е. действительно жил за счет профессора Преображенского, но постоянно "кусал руку дающего"... ему не хватало интеллекта, чтобы хоть немного уважать того, кому он всем обязан, так как Шариков считал, что никому ничем не обязан, зато профессор "должен" ему... ничего не напоминает? Вы уж, если пытаетесь кого-то поучать, то потрудитесь хотя бы как-то аргументировать свою позицию... а то как-то даже неудобно за Вас... P.S. хотел позубоскалить насчет "ителлект", но не буду опускаться до уровня некоторых
Ответ: 2Х2=1 я - не против, если поучения будут скидывать в личку, а не выносится на всеобщее обозрение...
Ответ: 2Х2=1 тоже не против, если цитаты новостных агентств с многоточием будут скидываться в личку, а лучше вообще мимо....
Ответ: 2Х2=1 ооо .... вона оно что .... ну что ж, благодарствуйте, месье Тим, за характеристику ... термины "лицемерие" и "ханжество" вам видимо не знакомы также, как и вашим детям слово "жопа"??? посмотрите в словаре, чтобы их значение не пришлось разъяснять вам таким взрослым "как мрВлад"