Ответ: 2Х2=1 вы будете смеяться, но я ЗА канал 2х2. но в приличном общественном формате. если сетка меняться не будет - лучше ему закрыться, я ничего не потеряю.
Ответ: 2Х2=1 Да ладна, ориентированные на взрослых Симпсоны Футурама уж точно не кровавее, той японо-кетайской мути что сутками показывают "большая тройка"
Ответ: 2Х2=1 Да нет, не самообман, просто лично мне не нра то, что показывают по обсуждаемому нами каналу, поэтому решила сказать, что не расстроюсь вовсе, если его прикроют. Ты выступил с другой точки зрения, слово за слово, зацепились языками, а дальше по накатанной! От нас ведь давно ничего не зависит, а пообщаться приятно!
Ответ: 2Х2=1 Да, приятно ;-) (кстати специально настройкой поискал дома - не нашел его, как хоть он выглядит? )
Ответ: 2Х2=1 Логотип следующий: Два квадратика рядом, между ними "Х" в квадратиках нарисованы глазки-точечки и дуги ротики... вот как-то так
Ответ: 2Х2=1 канал тоже идет компромисс Телеканал «2х2» обещает внести изменения в эфир http://news.mail.ru/economics/2046443/
Ответ: 2Х2=1 а чего "+1"-то? типа это только у нас? Вам найти истории о западных алкашах, педофилах и подобных прочих? или может эмоциональный пост vad4343 не даёт рассмотреть, что мы обсуждаем западные мульты и пытаемся жить "как они"? безусловно критиковать правительство нужно, но у того же vad4343 любая тема сводится к тому, что мы бараны под управлением козлов... т.е. начало у него всегда, вроде как правильное, по теме, а конец всегда один
Ответ: 2Х2=1 +1 в данном конкретном случае . Потому что бороться нужно не с телеканалами а с причинами всего того дерьма, что есть в этой стране. А канал 2х2 ни имеет к этому никакого отношения. Потому в данном, конкретном, случае +1 практически по всем его пунктам. То что люди, дети в частности, видят вокруг себя, зачастую, гораздо паскуднее того, что показывают по этому каналу. И государство имеет к этому самое непосредственное отношение. Попытайся отвлечься от того кто это написал и просто почитай что там написано. ЗЫ порадовала фраза о трахаться на глазах у детей.... иопта, а как это делать в однокомнатной квартире? С другой стороны грех жаловаться. 8 лет назад, уволившись из армии у меня вообще ничего не было, ни жилья ни работы, даже гражданства о прописке я и не говорю и все мое барахло помещалось в одной сумке. Это даже ни нищета, это ещё хуже. Зато была жена и ребенок, а значит причина вкалывать как папа Карло на трех работах одновременно. Все познается в сравнении.
Ответ: 2Х2=1 карочи не хотел ничё писать, но 1. Уволят :very_cool: а там между прочим Привалова осела. 2. Не нравиЦа - не смотрите. Поставь кодировку на телек или не настраивай 2х2. 3. я как телевизионщик с оч не малым стажем скажу, что НТВшные (это не конкретно канал НТВ, а то, чем он заразил остальное ТВ) программы портят людей больше, чем Симсоны. новости? :very_cool: реалТВ? закрыли НТВ, ТВ6. теперь уже и мультеги им не нравяЦа кеды, купленные за бугром будут отбирать на границе... дальше чё? в сибирь снег убирать и строить никому не нужные дороги в никуда?
Ответ: 2Х2=1 ну и кто же виноват? откуда это пришло-то? я вот, в своё детство, такого не видел... и мои друзья такого не видели... правда была у меня знакомая девушка у которой отец сидел за убийство, а мать была практически алкоголиком, правда работала... на девушку чуть ли пальцем не показывали , она была "белой вороной"... что касается конкретно поста vad4343, то меня покоробило то, что человек отстаивающий во всех темах, где только можно, западный образ жизни, обрушивается на правительство родной страны именно за то, что было во-многом принесено "ветром перемен" с запада... и подаётся это всё так, как-будто эта проблема свойственна только России...
Ответ: 2Х2=1 имхо, ветер с запада у нас дул во времена плешиво-пятнистого романтика. Пришедший ему на смену ЕБН форточку прикрыл, оставив слабый ветерок. И вот пока топа билась в конвульсиях от прикосновения к общемировым ценностям, "семья" с соратниками под флагами вступления в общемировую семью, по тихому "дербанила" страну. Кому то досталось больше, кому то меньше. Результат видим вокруг себя сейчас. Как то так. имхо.
Ответ: 2Х2=1 не согласен... ЕБН как раз завершил то, что начал ГМС... по большому счету довел страну до развала Горбачев, а вот развалил её Ельцин... Вы, видимо, забыли, что ноги о нас стали вытирать как раз при Ельцине, а не при Горбачеве... более того, считается, что правительство Ельцина - это либералы ... именно при Ельцине западные компании стали скупать все более-менее значимые производства, а главное - за копейки контракты на разработку месторождений, что собственно и было нужно западу... а теперь, когда российское правительство, пускай и не всегда честными методами, пытается вернуть стратегически-важные составляющие суверенитета России, раздаётся вселенский плач об отступлении от правил капиталистического строя... типа, раз уж украли, то нефиг отбирать обратно - нормальная позиция для запада... я их даже понимаю, но не разделяю...
Ответ: 2Х2=1 абсолютно согласен ... одной "пятиминутки ненависти" по ртр во время осетинского конфликта имхо хватит чтобы разрушить психику нормального человека имхо
Ответ: 2Х2=1 я прям прослезился лет семь назад у меня на ТНТ была рубрика "пятиминутка ненависти"... я уже и забывать стал. о "программе максимумум" тогда даже и не мечтали
Ответ: 2Х2=1 мда... мне казалось, что речь о всевозможных ток-шоу, копании в "грязном белье", "сенсаций", показе крупным планом оторваных голов и т.п. грязи...