да это их номер я тоже уже нашел,интересный момент заказал пришли кольца,но на них замка на конце нет,продавцы клянутся божатся что это так и должно быть типа оригинал.Вот поэтому еще вопрос кто себе их заказывал приходили новые Г замками или просто концы на кольце без замков?
Забыл, блин, дойти и найти все, а сам сбежал отдыхать. Вернусь буквально через пару дней и опишу все. Всем ждущим - ремонтные кольца-уплотнения для фазовращателей изготовлены и едут из Германии к нам уже. Комплект на все 1 фазовращатель - 1000 рублей.
Особо не рассматривал, но вроде были без замков, или я невнимательно смотрел. Если по номеру заказывал оригинал, то думаю волноваться нет причин.
. Проблема у всех у кого этот мотор , для себя вижу один выход контрактный дв хотя гарантии нет что там не будет то же
Да потому что мотора этого нету давно у меня .. А работы дофигища, даж не знаю где фотки откапывать о переборке фазиков-то. Колечки для переборки, как и говорил, в наличии есть пока.
сори за никрофилию, номера колечек некто не узнал? или кто занет где их можно попробовать восстановить? написал LittleTOXA он пока не ответил.
Пока возвращаюсь из отпуска. Вернусь – отвечу. Номеров колечек не бывает, не идут никак. Мы производили специально. Надо глянуть, возможно, остались еще колечки, но я пока не доехал домой.
доброго времени суток. Проблема в следующим давление масла 0,5 - 0,55 на ХХ. 2бара на 2000, 3 бара на 3000, 4 бара на 4000. что сделано : 1) Кап ремонт мотора ( проблема была до ремонта) коленвал в допуске, вкладыши все новые стоят по группам.2) Насос менял на рабочий 3) Кольца на распредвалах целые 4) резинки на трубки маслянного насоса оригинал. 5) клапана на голове смотрел вроде работают. 5) головки ремонтировали . Куда капать ??? Мотор работает ровно
А может давление упасть из за клапанов которые в распоре блока стоят? И давление мериется же после фильтра или до
нет. В развале блока стоят клапана, которые не дают стекать маслу из ГБЦ. Они под давлением открываются. Если открыты будут — ничего страшного не произойдет, давление от этого не пропадет. Искать в других местах.