Конечно дорого. Я не увидел возврата НДС. Т.е. цена должна быть заявленная/1,19 + Таможня + Доставка на трейлере примерно 1200 евро. + Услуги партнёров (500-1000 евро)
Всем привет. Думаю брать себе A6 C7 дорестайл с пробегом до 150.000 Хочу 3.0 дизель, с надежным автоматом. На сколько я знаю на дорестайле шли проблемные ДСГ (поправьте если я ошибаюсь). А автомат ZF ставили только на битурбо. К сожалению об этом моторе почти ничего не знаю, будет ли он ходить еще тысяч 100? Еще очень интересно попробовать пневму, знаю что ремонт очень дорогой, но на сколько слышал при норм уходе она надежна. Живу в Германии, поэтому машина будет ездить по хорошим дорогам. Прошу помощи понимающих людей, стоит ли брать битурбо и пневму или нет, ну и на что еще стоит обратить внимание при выборе данного автомобиля.
В Россию с такими моторами машины не поставлялись. На всю страну если есть, то две с половиной машины. Соответственно, здесь вряд-ли кто-то что-то конкретно расскажет)
Посмотрел на автору, действительно пара машин только 313 сил... Я даже не знал)) Ну хотя бы о надежности пневмы бы что нибудь узнать...
Я их посмотрел, это обычные 245 сил, просто перекупы запутались в данных. Так что, нет в продаже в РФ 313 лс.
А по поводу прошивок есть с битди опыт?) Пневма топ если хорошие дороги,у меня под 180-190ткм баллоны и стойки задние отвалились в плане ресурса