У меня наклейка частично оторвана в верхней части лючка, но что интересно в вырезке из ELSA упоминание про Евро-4 для BBJ и рекомендация АИ-98, а у меня в доках везде четко Евро-2. Может поэтому могут быть расхождения в наклейках... и рекомендациях для разного рынка.
За 4 года проехал 180к км, общий пробег 325к км. Ни разу на одной машине столько не накатывал. Недавно пришлось поменять 2 лямбд-зонда и ДМРВ Крепкая попалась
F10 если только барабан) E60 в приятной комплектации. Надо попробовать бэху, а то давно хочу, а езжу все на А6 в разных кузовах
Да нет, на работу, вечером немного иногда в магаз и т.д. Иногда в ближайшие города. В день 70-100 км прибл
Тему можно переименовать в 6 лет и 250к км Общий 395к км, двигатель и коробка не открывались и не ремонтировались, масло в акпп не менялось, долив только был 2л (потеря при замене ГРМ была) За 2016 потратил на авто (бензин, ТО, мойка, штрафы, налог) 512к руб., 42к р/мес Из крупного замена ремня ГРМ с помпой, сальниками р/в, роликами, натяжителем, замена ремня навесного оборудования с роликом и заодно свечей 37к руб.с работой, передние тормозые диски и колодки АТЕ 14400 руб., литые диски оригинал 20к