Подскажите, какие чипы не видит дилер? Я в Минске и гонять в Москву на откат чипа на сток перед сервисом слишком, скажем так, неразумно. Помню ARP делали возможность переключения между прошивками.
К сожалению переключалка программ не панацея. Потому что она загружает не стоковую прошивку, а только стоковые карты.
это не вариант. Со всеми не договоришься, а кто именно в следующий раз будет принимать машину не известно.
Хотелось бы услышать по этому поводу комментарии представителей Revo. Чиповался у Вас, предложений по адаптации коробки не поступало.. Так надо или нет ?
Катаю год, проблем тоже нет, и тоже кайфую!)) Но.., народ интересуется, сервисмены рекомендуют. Одни рекомендуют, другие нет...
А ты возьми и сделай. Сам для себя поймешь. У меня после адаптации коробка стала чуть лучше переключаться.
Да я только ЗА! Но, в Самаре "брендовых" тюнеров нет, вроде. А 500 верст в одну сторону ради "поймешь", уже возраст не тот, бешеная собака, для которой они (500 верст) не крюк, капризничает, предлагает для начала узнать, надо-нет)
Год ездил изменений не замечал, сейчас толи начитавшись форума придираюсь, толи на самом деле нет нет пинёт легонько, как то так.
Были мысли, что адаптация коробки это некий ее чип, который дополняет сделанный ранее чип двигателя, и потому должен быть от одного производителя, дабы не было "конфликта" ПО. Я ошибался. Смотрю народ вообще самостоятельно "васей" адаптирует. За подсказку спасибо. ПС. только погружаюсь в тему тюнингов, пойду смотреть, что за дизельбуст)