Стоковый на BiTDI. Уже купил. И ещё думаю над дополнительным радиатором масла и коробки - есть предложение по ним у Вас?
Поздравляем с наступающим 2019 годом! Пусть этот прекрасный яркий праздник подарит Вам и Вашим близким все, о чем мечтается! Желаем успехов, пусть работа приносит радость, здоровье будет крепким, а чувства – искренними! От себя хотели бы преподнести Вам подарок — скидки до 35% на чип тюнинг Eurocode HPS! http://www.eurocode-tuning.ru/chiptuning/
Собрался чиповать (stage1). В нашей деревне из более менее нормального предлагают только прошивку Adact, остальное колхоз. Что скажете про данного производителя, а так же стоит ли убирать сажевый и egr, чтоб потом снова не шиться? Машина A7 tdi3.0, 2011г. сток, пробег 55тыс.
Обращайтесь за консультациями если необходимо . Можете позвонить или набрать в вотсап на 89161588686 Влад. Занимаемся ПО на такие моторы и можем много что рассказать ну и прошивку сделать под ваши желания .
У вас нет сажевого, стоит кат. Можно убрать, чтобы снизить тепловую нагрузку на турбину, но будет вонять и дымить. А в какой деревне вы находитесь?
Добрый день! Имеем а6 олроад 14го года 3.0 тди. Где в Питере лучше всего прошиться, что бы настроили по человечески и егр отключили?
Кстати, на счет ЕГР. Если его отключать, то лучше глушить клапан? Или демонтировать и вместо него поставить вставку из трубы, чтобы закольцевать систему?
Как делать правильно у нас в теме описано с фотографиями ,номерами, паролями и явками . https://www.audi-club.ru/threads/me...ng-i-remont-vag.377964/page-110#post-11717345
На Туарег клубе я его и выкладывал первым в сети .Потом убрал оттуда ввиду того что администрации клуба ведет себя неадекватно . Не слежу за состоянием фото постоянно . Сам вчера посмотрел и увидел что нет некоторых . Надо будет поправить как время свободное появится.
В Los кто-нибудь делал чип на этом моторе? Индивидуально настраивали? У меня евро 4 мотор (без сажевого), боюсь что сильно плевать сажей начнёт после отключения его, не хочу ездить как на камазе)
Отключение ЕГР к плевкам сажей вообще никакого отношение не имеет . Вы почитайте для чего на моторе ЕГР установлен .
Читать затем чтобы потом не задавать глупых вопросов на форумах и быть подкованным в общении с чиптюнерами как вариант .
Если клапан не заклинил, то не нужно ставить прокладку, просто программное отключение, снятие разъема и всё.