Был сегодня у официалов в Берлине (много "хорошего" услышал про российских официалов) чип рево на днях установят выхлоп. На рево едит хорошо проблем с дымом и тд не замечал . Машина на скоростях 100-200 реально лучше себя ведет
А что с 0-100 происходит ?! p.s. что в рево, что в моренди обещают минимум секунду ?! т.к. заявленные 6.0(6.1) секунду машина не едет... по этому интересует именно показатель 0-100, так никто и не говорит про него) 100-200 услышали)
Конечно жалко) Купил новую А7, в очень не бедной комплектации и, КОНЕЧНО же мне ЖАЛКО 20 рублей Мне жалко гарантию и машину в целом =) И двигатель) и коробку =) Я бы с удовольствием заплатил 40-60-80, если бы официалы с гарантией чиповали. Или кто-то гарантировал бы стабильность работы машины после чипа. Кроме того хочется услышать ЦЫФРЫ, конкретные +-, а не так что: "вы знаете, мы не пробовали, не замеряли, но минимум на секунду быстрее". Я уже проверил на сколько честно заявлено 6 секунд до 100 . P.S. Ланчем не пользовался и не буду) опять таки жалко машину.
Тогда тебе лучше чип 204 л.с. залить Езди на машине с удовольствием и не думай как тяжело двигателю и коробке в этот момент. Тем более, что к деньгам 40-60-80 легко относишься. В крайнем случае отремонтируешь, но скороее всего в этом не чип виноват будет
с гарантией чипуют только АБТ(2500 евро) при любом их тюнинге гарантия завода остается+ их гарантия лично узнавал в audi и abt sportline в берлине секунды нету там никак замерял с айфона лучшее показало 5.7 но верить айфону нельзя на 100%
Ребята гнали гольф в Польшу.а другие порше бмв и бентли в Германию.а так на Ауди севере тоже предлагали АВТ.потом че то отказались.а что сами АВТшники говорят?Ведь есть представительство в России?
Если мне не изменяет память (хотя может сейчас и по-другому), то официалы не лезут в мозги, а тупо ставят коробочки
пообщался с местным дилером на предмет чип-тюнинга, вот что они мне предлагают: 1. просто чип-тюнинг от завода ауди (далее-производитель) (не коробочка), пригоняю машину и оставляю на день, они считывают инфу с компа машины и отправляют производителю, а тот потом присылает доработанный софт и они мне его заливают, при это прирост обещают где-то +60 л.с. и + 100 Нм. (З.Ы. неужели производитель начал заниматься чип-тюнингом?) 2. точно не вникал, т.к. мне этот вариант не интересен, в общем изменение передаточного отношения приводных ремней (может что не правильно написал) и чип под это дело, + 100 л.с. Гарантия сохраняется.