На днях сделал чип Рево. На стенде не замерял. Пообещали порядка 309 л.с. И 690Нм. Машина поехала быстрее на порядок. Ощутимо как и с 0 до 100км/ч, так и после 100км/ч ускорение не заканчивается. Очень приятно. Из минусов - стала чадить) как КАМАЗ. Точь-в-точь как с видео А6 на предыдущей странице. Пробег 15000. За неделю до чипа сделал ТО, поменяв воздушный фильтр. Заправки только ЛУКОЙЛ. До чипа дым еле заметный был только при педали в пол (и то не всегда). Думаю что это лечится только откаткой на стоковую прошивку...
кстати да :/ вчера стою на светофоре и вдруг вижу в боковом зеркале дым из трубы. белый, правда. как будто зимой. но все равно как то странно. +20 на улице вроде было
Я еду в среду к ним. Они просто когда я звонил спрашивал/чиповался/через неделю после чипа/и вчера когда записывался утверждают что дыма валить тупо не может, т.к. они переделали порядка 100 машин. КОгда я чиповался я спрашивал милиардный раз, и у меня уверили в том что тупо такого не будет, по этому не переживай. я говорю: "ну а если вдруг". в ответ: такого тупо не будет я: ну а если они: приезжай, но такого не будет=) До чипа ни грама дымка не было =) Сейчас - если бы чуть-чуть, то хрен с ним, но валит со страшной силой.
у меня ооооочень много) мне кажется смысл дизеля утерян) у меня хавает как бензин =) от 12 до 20 =) сегодня средний расход за поездку от дома до работы 18 =) это в драиве =)
дым, это может песок/пыль которую поднимает полный привод при резком нажатии газа ?!) потому что у меня в зеркале заднего вида видно черные клубы =)
Аааа и еще =) масло за 3 недели после ТО, на БК показывает половину =))) тоесть схавала не по детски )))
на сколько километров тебе хватало бака до и после чипа? к примеру я проезжаю 650 км и помещается 63-65 л.
До чипа он показывал 640, по факту я проезжал 500-550. После чипа он показывает 540, по факту (вот сейчас я проехал 70, комп уже показывает 430).
да нет, то что показывает комп всё хрень, смотри свой пробег с последней заправки и смотри сколько литров залил после - это точные показатели будут
Меня устраивало когда показывало от 8 до 13(14). А сейчас показывает 12-19. Если судить по баку, то теперь полный бак это 300-400 км (это без спортивных режимов). До чипа было 500-600.
Или дырка в баке или проедьте хотя бы пару Тысяч для начала!!!!! А потом делайте вывод. Кстати, Ща в Краснодаре, видел две А7. К сожалению времени в обрез