о давай, стрельнёмся, есть возможность? Ты случайно сегодня по ул. Красных Партизан, в районе 9.15 утра, не ехал, а то в районе пересечения Ул. Воровского и Кр. Партизан со светофора А7 с прикольным выхлопом стартонула, не ты случайно?
Это совет профи или что ?!))) Каким образом он должен уменьшиться ?!) Проехал я вот уже 1,5. У меня с 11 с копейками (точно не помню) с момента покупки авто, вот этот средний показатель на прошлой неделе вырос до 12,4, а сейчас я специально проверил уже 13,1 =) С вашим расходом я вас поздравля) хочу так же) надеюсь завтра в рево, проблема будет выявлена.
Отпишись, пожалуйста, после посещения. Интересно, что они будут делать и что скажут. Изменений не заметил. Как кушала по трассе 7 при скорости 120-140, так столько же и ест. По городу в среднем 11-13.
Всем привет, у меня чип коробочка race chip, хочу чип Рево, но нет большой уверенности, что будет разница. Если есть люди на чипе рево в Москве, хотелось бы заехать сравнить. Есть желающие?
Да ничего они не скажут. Они просто пользователи программного обеспечения. Менять они ничего не могут. Максимум - диагностику шнурком сделают. Это даже ч умею)))
До рево я не доехал - т.к. оставил машину на защитную полировку в Koch24. Смысла ехать теперь уже действительно не вижу. Дымить стало меньше (вроде или просто я перестал замечать). Вопрос в другом, когда тебе задают вопрос: будет дымить или нет, надо честно отвечать. Судя по форуму, после чипа дымит у всех, по этому не надо упираться и доказывать что не будет дыма. А эта играл слов получается... т.е. то что сейчас дымить начало - это для них норма. И по этому они говорят что дыма нет.
Заезд со стоковой 3.0тди показал что разница космос. Заезд с 3.0тди + коробка реис-чип показала разницу в 1-2 корпуса и дальнейшее удаление =) Так что чиповать в любом сучае стоит.