А что тут увидишь Моментальный пуск. Гораздо интереснее лог, когда долго крутит, да ещё и в режиме турбо.
когда датчик назад ставил? вроде нет, все как и было. с датчиком долгий пуск, дым из под капота. без датчика свечи работают дольше, моментальный запуск без дыма
Доброго времени суток, я такой же счастливый обладатель плохого запуска авто. Проблема была в плохой компрессии. Именно поэтому она плохо заводилась при 70c, или как говорят когда мотор теплый. Проблема в нагаре на клапанах, у меня предыдущий хозяин авто после чиповки, прокладку ЕГР вырезал из банки пепсиколы, она быстро прогарела и началась проблема с запуском.
Есть профильныне темы, пройдись поиском. Например: "умер аккумулятор " http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=375946
блин, вот жеж блин, ничего не понятно, загадка, давление есть, обороты теже, че ему надо ??? не уж то все дело в акуумуляторе ? Или полумертвая компрессия, так вродеж меряли, забыл
компрессию не мерили, ее вроде отмели пока на второй план? аккумулятор менялся. Разница только в работе свечей, без датчика намного дольше
йоу... срочно компрессию измерять ! и свечи выкрутить и каждую проверить на накал на акумуляторе, раскалятся должен только кончик
На втором она была до тех пор, пока ты не сознался, что не на том датчике фишку снимал... И компрессию и "канистру" надо проверять... Про свечи: крайне осторожно. Там подается 11 В не более 2 сек. Лучше проверять выкрутив и надев фишку, корпус на корпус и включить зажигание. Свечка отработает время согласно Т по датчику ОЖ.
Jeezz, ой спасибо дорогой...сижу ржу и ржу, ну не могу... Твой лог 01-04-06 - это супер... Вот это кто писал: А ты что снял?