Ну, во - первых, телефон я не скажу. Нужно масло оригинал - пишите в личку. При условии реального интереса - позвоню и поинтересуюсь наличием. Во-вторых, не надо мне писать про дизели ХХХ, я знаю - они прекрасны. Причем тут БМВ, я не понял .Тем более я писал о дизеле с сажевым на ФВ Туарег с мотором BMK. В-третьих, дизельные моторы на современных ОООО ничем не отличаются от моторов 3-х летних автомобилей из Германии (за некоторым исключением, например, 224 и 233 лыс. Причем 224 выпускался вплоть до 2008 года).
официально, только не знаю сейчас продают их (новые с фильтром), говорят даже первые партии оооо шли в россию с сажевым фильтром.
а кто вообще еще 507 масло делает? Судя по ветке: - Кастрол (он же Оригинал) - АРАЛ - Мотюл кто то еще?
порылся в Сети немного, вот какой краткий списочек получился: Все масла SAE 5W-30 Elf LL Liqui Moly Top TEC 4200 Mibil 1 ESP Formula Pentosin Pento Super Performance III Shell Helix Ultra Extra Shell Helix Ultra VX Statoil LaserWay LL Teboil Daimond Carat III Total Quartz Ineo 504/507 Valvoline Synpower Valvoline Synpower XL