Завтра надеюсь будет свободный подъемник и я туда долезу. Я вот думаю, может ли быть проблема в ЭБУ? Машина 5 лет назад прошивалась. Возможно с этим связано? Хотя, я заметил, эта конитель случается уже второй раз. 1 раз после сильного дождя а второй раз на первом морозе .
Тебе нужно контактную группу замка зажигания ещё проверить. Может и замок барахлит. Там же ещё и реле блокировки запуска должно стоять. Чего-то я совсем позабыл про него. Коробка какая?
Значит должно быть реле блокировки стартера, которое позволяет запуск в положении ручки селектора в P и N. У меня оно в отсеке с ЭБУ.
Сегодня прозвонил массу и плюс. Везде есть контакт. Машина висела 2-3 часа в теплом боксе, пока я прозванивал провода, по окончанию вставляю ключ - с пол оборота завелась. Висит ошибка Р0600 и почему-то горит значек АБС.
Если есть проблема связи с коробкой, то это может влиять на запуск. Ошибка не удаляется? Абс или есп горит? Обычно есп горит если клемму акб снять. Если горит абс - читаем ошибки по абс.
А ты сам ещё даже не удосужился посмотреть, что она означает в инете?… Ждал пока подскажут что ли? Еще и выложил не полностью… Если она появляется всякий раз, когда нет запуска, то вот тебе и направление поиска проблемы. По АБС какая ошибка? И желательно кроме номера сразу расшифровку, чтобы другим не лазить по инету…
Я смотрел в интернете, это короткое замыкание, не достаточный уровень энергии в аккумуляторе. По АБС ошибку не выдает, значек пропадает, спустя 2 минут движения
Тогда хотя бы вот: https://karoqs.ru/articles/kody-oshibok-vag-na-russkom.html Ищем свою p0600, смотрим код по VAG и ищем а инете более детальную информацию.
Сейчас буду искать. Только что, приеха на базу, после смены Жесть. Стояла в теплом боксе до с самого утра и до вечера. Вечером взял машину, завелась с пол оборота и я поехал на ночные катания. Ездил по сугробам, лужам, аврагам, грязи. Заводил и глушил по 100 раз. Все работает четко. Оставил машину на ночь, сегодня утром завожу машину- хер. Аккумулятор в норме
Сань, что еще можно посмотреть? К ближайшему электрику 200 км, я сейчас в командировке. Есть теплый бокс и инструменты.