Всем спасибо! Из возможных причин считаю главной то ,что мороз ночью до 30 доходит и авто не заводился уже 3 дня. Не было надобности. А похоже не плохо было бы заводить каждый день- чтоб АКБ на морозе не разрядился.
Да конечно не должна сесть АКБ!Этоя не знаю что надо тогда сделатьона же новая,это батареи по 10 лет работают сейчас! Разрядку показала потому что она себя бережет, но есть значительный запас! Это топливо..возможно.... Автор-сходите еще раз попробуйте!-сейчас заведется!
Заправлялся на проверенном АЗС **БАШКИРСКИЙ бензин**. Туда даже наш местный ОД рекомендует. НО таких морозов еще не было. В 20 заводился с полтыка. в баке щас чуть меньше половины. Кто то здесь заикнулся о уровне саляры- но так и не пояснил суть Что делать если действительно проблема с солярой? По АКБ. ПО своему 30 летнему опыту знаю , что авто мучать не надо. Если с 3 го раза не завелся - суши весла и не насилуй машину. Когда высветился АКБ - прекратил заводку. Может правда стоит еще попробовать?
3.0tdi2011, Утром -21гр, вебасты нет. Свечи грею по 2 раза, заводится иногда с 1-2х оборотов стартера, иногда с 3-5. Закономерности не понял пока.
Это вы как решили? На вкус и цвет? Или мми написало что соляра гуд? Или как всегда лукоил рулит? Все проблеммы дизилей в мороз только от топлива!!!
Да дела! Как бы ее еще на эвакуатор поставить? Звонил ОД . Говорят- не волнуйтесь- Вы 3й за сегодня. К 15.00 у нас зарядится бустер и мы к вам выезжаем для заводки.
Вот ведь а! Все коллеги прикалываются на работе. Зачем говорит Пассата продал - 3 года верой и правдой и в любой мороз заводится с полтыка. Давно хотел дизель и получил.
Честно говоря- не думал ,что такой геморой с дизелем. Главное не могу понять причины. Топливо? Мороз? АКБ? Собственная беспечность?
Да вы чЁ??????? Совокупность перечисленного выше Слышал термин такой, подготовить авто к зиме? Твой просто не подготовлен был.
Да, а диагностика была при покупке? Может со свечами беда какая или смесь не правильная готовится.....
Не волнуйся не ты один.Мы вчера не смогли завести авдотью приехавшую из южной баварии.Аккумулятор сдох в рашке за ночь