3.0 TDI- мороз 25- мотор не завелся. Что делать?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Verk, 1 фев 2012.

1. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    а че, гелиевые осчастливливают турбину???

а че, производитель РЕКОМЕНДУЕТ гелиевые или не понял подъё*ки???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    ну да, "рекомендует"-дороже в 1.5 раза и лучше утилизируются.....правда заводу в -25 "помогают" ровно так же, а то и хуже.....
    PS ну а про то что акум осчастливливает турбину......:rock:

3. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    перраз слышу такие рекомендации :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    я тож сильно удивился когда официалы бмв и ауди(у меня бмв7 и ауди6), в разных местах, но удивительным образом одинаковыми фразами "советовали" прикупить гелевый!!

5. avp4k

avp4k Участник форума

30 авг 2011
    223
    4F C6 3.2 quattro
    Да гелиевый АКБ просто выносливее. К заморозкам он тоже не равнодушен к сожалению, сила пускового тока уменьшится. За-то, разрядил его в умат, прикурил и поехал без запарок дальше - GEL выдержит, а AGM начнет подыхать, после длительных и глубоких разрядов.

По турбине я отдельно написал, не связывая предложения. Я не могу представить, как турбина выдерживает сильные заморозки, особенно после сильного нагрева...

6. akvarel

akvarel Новичок

6 дек 2008
    56
    A6 3.0 TDI Avant quattro 05
    Во всех северных странах люди давно выход придумали, на севере Швеции например морозы поболее чем у нас будут . На ВСЕХ авто ,у тех кто за полярным кругом живет и не только, стоят розетки . На всех практически стоянках и у домов стоят стоечки с розетками. Приехал, штекер вставил , и пошел спать спокойно, -45 не помеха утром спокойненько завестись и поехать на работу:thumbup:
    Цена вопроса с установкой на авто 100-150 евро. Офигенно удобно. У нас почему-то не додумались до этого...
    Так , размышления вслух, простите , что не в тему)

7. ruzaevka13

ruzaevka13 Живу я здесь

5 апр 2016
    1.169
    Санкт-Петербург
    Ауди Q7 BUG 2007
    Купили в результате что нибудь?))