Ну у нас все аналогично просто нашел быстро только про ку7 Вебасто-Webasto Audi Q7 Разблокировка Webasto Ауди Q7 3.0TDI/4.2TDI/6.0TDI Благодаря активации Вебасто в Ауди Q7, в меню MMI появляется три таймера, с помощью которых вы можете заранее программировать прогрев двигателя и салона к определенному времени. Дополнительно у вас появляется возможность в любой момент запустить обогрев двигателя и салона или вентиляцию салона простым нажатием кнопки. Дополнительно: Быстрый запуск Вебасто Ауди (предпусковой подогреватель) нажатием одной кнопки, не включая зажигания - 1500 р. http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=87 =) У себя завтра тоже попробую активировать но сам , если получится - напишу что да как
Спасибо! Позвонил этим деятелям, они сказали что если у вас есть пульт от вебасты, то значит она греет все. Попробую на сервисе проверить, работает ли, так как точно после 20 минут работы вебасты стрелка температуры движка была в самом низу.
А вот на этом месте поподробнее можно? У меня штатная вебаста, пульт есть, таймеры доступны... А вот движитель она вроде не греет - только салон, как это недоразумение исправить? Шнур есть...
Оу!...ман, сочувствую! Как словил препятствия? Лихо выруливал? Понимаю, она правоцирует. Каско делал? Я на таможне переживал потому что нужно было ПТС получить до 17 часов, иначе я бы не получил полис КАСКО, а гнать в Питер без страховки не хотел. У меня своя история - я в люк открытый въехал. Нави еще не справил, надо карты нарезать, но перед этим хотел прошивку поменять, все руки не доходят. Так и езжу с Garmin'ом привычным Но про корпуса и пробки в курсе! А разве нельзя на 3G поставить Гуглокарты? Я потому и завидовать начал, что прочитал, что можно, плюс wifi точка доступа в машине - тоже прикольно. Камера - да. Уже три письма получил Диски у меня 18", на зиму решил брать меньше. В МСК жил два года по работе, могу сказать, что у нас в Питере существенно хуже дороги. Webasto, если есть пульт, разблокируется, я про это читал много где. Так что все сделаешь! Я про зиму сам в тревоге, у меня фен только, который, якобы, как-то дорабатывают. Поеду на неделе общаться к спецам. Тему создавал по вопросу: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=308300
Это моя первая машина, все еще плохо чувствую габариты, особенно касаемо правого бока - вчера его помял об красную фабию, видно меня тянет ко всему красному Наверное в следующем году дешевле будет купить новую тачку, чем продлевать каску)) Насчет гугло-карт + wifi - дико интересно, спасибо за инфу - добавил в списочек. До встречи с люком успел застраховаться? Я сам не успел в день получения, пришлось в тачке переночевать, а то как то стремно - тачка на улице, одна, совсем без номеров
Сегодня пробовал сделать так, как написано об этом вопросе в ветку у A6, видимо у нас расходятся кодировки... Потому, вопрос по активации клапана остается открытым... Кто делал поделитесь рецептом, что куда прописать/изменить?
Не бушевал - я просто лашара Не рассчитал траекторию при повороте направо и всей задней половиной правого крыла протер по углу припаркованной фабии На заде царапины, спереди тоже, правый бок помят. Вот думаю чтобы сделать с левым боком)) Про вебасту - на неделе получу шнур VCDS, буду ковырять как активировать, отпишусь как что-то получится. Я ведь правильно понимаю что в механику вмешиваться не надо, надо только электронно клапан активировать?
да потому что когда заходишь в блок отопителя автономного там есть функции теста которые отвечают именно за прогрев двигателя, пока что не знаю как сделать т/к в в ваг коме нет описания
заходим в блок 18 , в кодирование нулевой байт в третьем бите снимаю галочку . и получаем открытый клапан вебасты для обогрева двигателя фото отчет вечером сделаю если не забуду)
В принципе почти понятно, если вспомнить что такое биты и байты ))) Но думаю, что картинка все равно лишней не будет )))
С утра сегодня ставил опыты, как результат еще толком не понял, что произошло, требуется холодный старт вебасты, а нужно было на работу ехать... НО в меню никаких движений не произошло, т.е. дополнительных пунктов не возникло. Менял так: открыл 18 блок Aux. Heat => Long Coding => в нулевом байте, третьем бите снял галку => сохранил. (см. картинки ниже, там где красная точка снял галку и сохранил). После еще перегрузил MMI.
Ты это делал по инструкции соседей на А6? У них коды значит не совпадают с нашими. Надо бы поковырять эту темку: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130342 Она как раз по нашей моделе, только смущает размер 80 стр, нужно время чтобы найти
Нет, я это сделал как написал dtm4 а он видимо куда-то там ездил делать... Не суть в этом. Или он отпишеться, как должно быть или я вечером перед поездкой с работы запущу вебасту с пульта и должен обнаружить теплый ДВС если нет, будем курить форум на 80 страниц...
А в той теме вроде курить про вебасту нечего, я как-то просматривал ее... А вот у меня что-то по работе моего прогревателя точно изменилось, но пока явно не могу сказать что... Будем ждать, пока объявится наш dtm4