завтра проверим. сегодня проверили 1 2 3 форсунки на стенде(тут на форуме знатоки сказали им хана) все 3 прокатали на стенде все нормальные.
Очень интересно, какими документами пользуешься, когда такие заявления делаешь? Или так просто, в тон темы? До этого ты приговаривал 2,4,6, а потом 1,3... Сейчас что-то изменилось, настроение плохое?
да нет нормальное настроение .....и я не утверждал что им точно хана...а смотрел по его показаниям..читал что они должны быть ближе к 0..а у него там больше гораздо значения.. когда у меня начало дымить тоже .то мне посоветовали заменить 2 форсы .. ( и обьяснили почему !!!! ) покаалели тож уходили далеко от 0..заменил их ( и прописал) и все стало хорошо !!!!!..вот както так
Это непрофессиональный подход, а в отношении ТС безответственный. Форсунку он поменяет, а изменений не будет, весело?
я по его показателям сказал ему свои предположения всего лишь и все..ничего не утверждал.. сегодня он проверит их вроде..скажет как они (остальные форсы )..
одна форсунка тест на стенде проходит все параметры ОК,но мастер сказал что ее менять она капает чуть чуть .