А мне каж сидушка и руль это важно. Можно сервисную книгу подделать. Яркость монитора надо слегка измненить и будут видны изъяны на этой темной фотке.
По сидушке пробег, ИМХО, неверно определять. Можно торчать в пробке на мкАДе по два часа в день и ерзать от безделья, а можно фигачить каждый день по триста километров. А книга сервисная нынче электронная.
Слушайте, как можно по сиденьям определять пробег? Когда я 3 года назад свою S5 продавал с сиденьями из светлой наппы, пробег был 51. Он был реальный - я сам его наездил. Меня тоже один покупатель уверял, что судя по сиденьям, мол, пробег под 100. Но я то знаю реальный пробег и то, что машина всю жизнь регулярно у официалом обслуживалась. Такое впечатление, что некоторые ожидают на б/у машине состояние сидений, как у новья в салоне, а иначе 146% пробег скручен. Не бывает такого.
Ауди а8 д4 3.0 тфси в топку даю выкидывает ограничитель 4000 и ерс На диагностике пишет датчик давления масла Но прогуглив интернет все пишут что дело не в них и чуть не хоронят двигатель
раз диагностика пишет датчик то его и меняй, зачем читать что кто чего то хоронит)), их там два, высокого и низкого давления, у меня после замены сразу все приходило в норму
Бывает и наоборот, есть с пробегом двести и бегает дай Бог каждому и масла не просит, а бывает тридцать только, а двигатель уже под капиталу.
Подскажите по ошибке, уже оба дросселя поменял, чуть лучше стало, но проблема осталась, при старте с места в пол или на скорости до 50км/ч