A6 C6 3.0 TFSI Revo stage 2

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем SVART, 13 июл 2015.

1. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    так можно разве?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Старого образца номера

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    где можно вырезать и во сколько обошлось? спутник ЦС?

4. ZonDer83

ZonDer83 Завсегдатай

1 июл 2012
    963
    А6/С6 4.2 ВАТ
    Ремонтирую две машины у них, поэтому сделали скидку. Снимали оба сиденья и центральную панель для демонтажа, взяли 6500 с заменой фильтров.
    Спутник не знаю, ставил на машину по всей видимости еще первый владелец и было совершенно неизвестно какая система стоит.

5. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Всем салам. Вчера вечером выехал с мойки, настроение по кайфу. Еду себе спокойно по полосе А, так как только выехал на Профсоюзную улицу. Далее стояли они самые. Доблестные сотрудники ДПС. Остановили как обычно, в принципе в неделю стабильно 2-3 раза тормозят. Выхожу сразу из машины, и далее начинается один сплошной негатив почему ехал по полосе А? Почему тонированный? Что за номера такие? И пошло поехало по красоте.
    Сделали опять замеры потребовали снять пленку, пошли на принцип чисто. Если не хочешь снимать то сейчас тормозим двое понятых, а далее поедем в отделение и пойдёшь по 19.3. на усмотрение судьи уже.
    Пробили по штрафам по всем, их там как обычно целый лес, по не оплаченным выписали по 20.25 постановление в суд на 11 июля. Хожу уже по этим судам, как к себе домой.
    Потом выписали за полосу А и за тонировку. Препираться с такими принципиальными сотрудниками было бессмысленно, поэтому тонер оторвал. Как сказал сам сотрудник здесь тебе не ЦАО, А ЮЗАО и мы делаем свою работу хорошо.
    Перед этим меня растонировали только 22 сентября 2015 года. Так что видимо звёзды так сложились, что не всегда везет. По времени ушло 1.5 часа где то на всё мероприятие.
    Утром первым делом поехал заново тонироваться.
    Сделали все быстро как обычно.
    Такой вот у меня вчера весёлый вечер сложился.
    Всем мир.

Вложения:

• 1ec7fb6s-480.jpg
      1ec7fb6s-480.jpg
      Размер файла:
      62,5 КБ
      Просмотров:
      90
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      122,1 КБ
      Просмотров:
      89
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      78,8 КБ
      Просмотров:
      86
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      214,5 КБ
      Просмотров:
      96
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      258,8 КБ
      Просмотров:
      94
  6. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    изверги.

7. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    И стоит оно того?? :shock:

Maksimij нравится это.
  8. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Честно, SVART, это уже идиотизмом попахивает. Почему не сделать по закону 30% и все?

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    по какому-такому закону? стекло без пленки уже имеет 75 % светопропускания. Даже с прозрачной атермальной пленкой вроде не пройдет проверку прибором

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    :lol: :thumbup:

11. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Не знаю,у нас чуток тонируют и тех осмотр проходят

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Мне пох на тонер, от него один гемор с гайцами, нахер привлекать к себе их излишнее внимание

13. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    к ним то что докопались?))

14. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO

15. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Опять все та же ошибка выкладывать такие видео -рубить под собой сук...

16. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Всем салам, давно ничего не писал. Буду краток как обычно. Лето прошло, было по кайфу.
    По машине ничего не делал. Разве, что заехал полирнул фары и всё. Валит стабильно хорошо, главное лить всегда свежее 98. Цена радует всегда новая. Последний раз уже 45-50. В неделю уходит стабильно 4-5 тыс.
    Иногда закрадываются мысли, может уже хватит? И пора остановиться? Взять себе овоща и забыть про бесконечные штрафы и заправки? Но как только оказываюсь на дороге, то понимаю, что каждый руб этого стоит.
    Взял тут покататься ешку 200 меня хватило на пол дня( Нажимаешь в пол двиг орет и ничего не происходит просто. И сразу понимаешь чем слабее тачка, тем на ней сложнее ездить. Это факт. Мощность решает всегда и везде. А те кто говорят что им в городе хватает 150 сил, а если там 200 то это уже просто за глаза… Не знаю я в это не верю… Мне иногда и 400+ кажется уже не хватает и думаешь, а вот если бы рс6 и с неё снять 750 вот это было сильно.

Ну с ментами тут ничего нового, тормозят каждую неделю. Уже привык и могу точно сказать нормальных сотрудников большинство, с которыми находишь общий язык.
    Кароч лето прошло спокойно, без всяких происшествий и это радует. Хреново только то, что всю Мск перекопали, и поездить без пробок этим летом не удалось. Куда бы не ехал, всегда упирался в пробки.
    Так ещё в планах заехать к Амету и прошить коробас, а то всё никак время не найду для этого мероприятия.
    7-ggRCMTE3M.jpg dNFN-GSK0p8.jpg ffOIjINouGc.jpg GAjEfU_APe4.jpg IOoJpPHGHKY.jpg neNs_Eywess.jpg

Всем мир и всего самого

17. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    Разве автомат ZF прошивается??

18. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    да их шьют
    отсечку сдвигают

19. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    есть какой то большой смысл в этом?)

20. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    со слов Амета есть.
    по факту я не знаю.
    думаю прошьюсь сделаю замеры тогда и будет понятно.\