т.е. переключения происходят на более высоких оборотах? зы... можешь узнать,когда будешь себе делать - можно ли "прошить" АКПП на А6 С6 дорестайл 3.0тди? И есть ли смысл? И сколько стоит?
так "прошивка" просто сдвигает обороты,на которых переключаются передачи? или сама коробка начинает быстрей переключать?
где? те темы,что на форуме видел,там никакой конкретики. Просто меняют прошивки в зависимости от цвета заливаемого масла. Никаких данных,что машина быстрей после этого едет, вроде нет
Я думаю прошивка нужна не для более быстрой езды Хотя это тоже Где читать? В инете. Я не искал Думаю есть инфа
Я когда-то где-то читал, что якобы сами коробки имеют разные настройки (что под этим подразумевается,я х.з.). В пример приводили одну и ту же модель коробки ЗФ на Ауди С5 и БМВ Е39, так вот на бэхе она быстрей работает. Может я чего не так понял,или статья "гонево", но вот как-то так А так конечно просто сдвигать немного "отсечку" - это х.з. нужно ли так делать
Может это(разные настройки) от двигателя зависит....коробок и прошивок много разных на одну и туже модель,т.е. на А6\С5\2,4 одна скорость переключения,а на А6\С5\2,7 другая.
не знаю еще что-то такое читал,что скорость переключения зависит от давления масла в коробке. Нужно его каким-то образом поднять (что-то там подкрутить\подрегулировать) и будет быстрей переключать
На Е39, да и вообще на БМВ тех лет, коробка работает быстрее, чем на Ауди в режиме D. Там особо нет разницы между D и S, немного дольше передачу держит перед переключением вверх и все. А6 в режимах D и S вообще как две разные машины Зачем двигать отсечку на дизеле, который после 4000 уже не едет?) Шить коробку надо, если в моторе момент наверх двигаешь, а просто так смысла нет
Вот вот,согласен.У меня ,при газе в пол,переключается на 7200об.Один раз,в ручном режиме раскрутилась на первой передаче до 7800,аж перепугался.
Не надо менять. Можно вполне спокойно ездить и на мощной машине при этом валнуть, если надо. Меняться надо внутри в голове, а машину оставь. Или возьми вторую овощную, но основной оставь Ауди.
Вот и я решил пересесть на "автобус", не окончательно канеш, но скорее всего. Хотя даже "автобус" смотрю 300+ пони видимо эту болезнь не победить Гонки у меня такие как у тебя канеш отсутствуют
Да, только это привлекает, отталкивает: он маленький, он дёшево слеплен в салоне, пневма работает медленно, в сравнении с РР РР - яхта, говорят на ней меняется восприятие окружающего, гонки не нужны, да и не может он особо летать (7.4 вроде до сотки). Отталкивает убогое мультимедиа и страшилки, хотя многие гоняют и не жужжат Больше в этот список добавить нечего даж