Что значит без разницы, на 3.2 не такой маслоотделитель, и он его корпус не связан с коллектором, а тут связан, напрямую. По аналогии с турбо.
Не надо сравнивать хз что хз с чем, причем тут вообще турбо ИТП, тут нет впускного коллектора, вместо него стоит компрессор, и крутится он не от газов, а от ремня. И данная трубка вставляется аккурат тудой где работают лопасти компрессора.
Всех с началом новой трудовой недели. В выходные решил, что время пришло для летних колес. Мои самые любимые колёса. Диск передний кованный grey titan super mat. 8,5J x 19 5/112 ET42 D57.1 вес 9.5 кг ориг. номер 420 601 025 B Заглушка центральная 4B0 601 170 A7ZJ Резина michelin pilot super sport 245-35-19 93Y вес баллона 9.9 Всем хорошей погоды и держака. Асфальт ещё холодный при резком старте пока срывает. Но до 250 успел вчера топнуть разок.
Если на sq5 по номеру подходит , могу забрать. Тачан сток и без таких расходов на масло, но про запас взял бы)
Всем доброго дня. Шел 2017 год, а я все по старинке катал с SD картой( Решил исправить этот вопрос. Обратился к парням из апгрейда они быстро вывели шнурок AUX, под подлокотник. По времени ушло около 2 часов, по деньгам 7 тыс. Теперь езжу кайфую, слушая свое любимое радио Record.