А нужно что-то кроме самих пружин менять? Или просто покупаешь 4 пружины и меняешь ? Ну и проставку сзади тоже выкинуть надо как я понимаю ?
по уму лучше конечно всё менять стойки+пружины. но я уже на второй машине меняю просто сами пружины и выкидываю эти проставки. стойки у меня живые, хотя кто то здесь говорил что они быстро умрут.
а морда выше зада не становится после этого? там же вроде на передних амортизаторах опоры для пружин выше приварены,чем на обычных аммо? или я что-то не так понял
Всем доброго дня. Сегодня забрал машину. На пробеге 71.9 было сделано следующие. Замена маслоотделителя номер все же поставил 06E103547S Замена всех фильтров. (ориг) Замена передних колодок поставил как всегда АТЕ (хватило их на 25 тыс) Замена свечей.(ориг) Чистка радиаторов с разборкой каждую весну делаю эту процедуру. И первое что я заметил как выехал с сервиса это именно работа самой коробки передач. Не понимаю как тут взаимосвязь но переключать стала намного плавнее. Отклик от педали газа стал вообще другой. Машина реально поехала. Не думаю что свечи дали такой эффект, но машину просто не узнать. По расходу масла очень интересно уйдет ли жор или станет он меньше, во что я очень верю. Масло залил 8100 5-40 Мотюль. В общем буду ездить смотреть как тыс км накатаю уже будет понятно.
дополню еще фотками. старый маслоотделитель номер его 06E103547 Свечи были в таком вот состоянии. Пробег на них 32 тыс. Номер 101 905 631 G Так же заменил кнопки стеклоподъёмника вод двери. Номер их 4F0 959 851 H 5PR
Всем добрый день. Можете у себя посмотреть сколько у вас рабочая температура масла? У меня по городу в пробках часто оно около 100 градусов. Если валить то доходит до 116. И сколько расход на холостых у меня он почти всегда 1.1 Спасибо кто откликнется .
В городском режиме темп. масла такая же, около 100 градусов, обычно 97-99 Цифр выше 105-106 не видел в активном режиме. На холостых 0,9-1,1, на прогреве 1,2-1,3; включенный кондей дает +0,2-0,3 к расходы на холостых.
Спасибо большое. Значит у меня высокая темп масла... почему только не пойму. Да мало проехал всего около 400 км. мало езжу.
много раз советовали на 3.0 ауди от весны до зимы гонять на кондее, вентилятор тогда один всегда молотит, и второй на подхвате сбивает быстрее температуру. Чем при отключенном кондее в одиночку да еще и со 105 градусов примерно, его просто мало на такую жару...
Как мы долго этого ждали. Правильный обед на правильной АЗС. Лукойл лучшее топливо, для тех кто в теме. По ощущениям жопой, разница оч оч большая. А вот что покажет Рл это уже вопрос? На который я постараюсь очень скоро ответить. Всем мир.
Всем привет после замены маслоотделителя смог проехать уже 2 тыс км. масленка не вылетела. ранее загоралась уже при 1.2 км. езжу дальше мониторю)