Дня всем доброго. Утром ехал по делам. Есп офф все дела. Не успел оттормозится и вот результат. Приблизительно на данный момент насчитали. Передние рычаги все, задний рычаг. Сайлентблоки подрамника. Дальше на развал и будут смотреть. Если будет криво, то дальше кулаки и подрамник смотреть. Удар был очень жесткий как не сработали подушки я хз. Всем мир и не вые…)
Всем доброго дня. Напишу продолжение темы. По машине было сделано следующие. Замена всех рычагов подвески. Замена задних рычагов+ задний кулак. Замена сайлентблоков подрамника. Замена стабилизаторов. Приехал забирать, выезжаю руль стоит криво вернулся опять на развал. Поставили более менее ровно. Но все равно чуть криво стоит. Далее поехал к другу взял колеса они оказались в размере 245-40-18 у меня же стоят 235-50-18 Поставил их на морду только выехал загорелась полная гирлянда из ошибок. Скорость не показывает все заглючило просто. Решил доехать до дома и поставить на отдых, пока будут делаться мои колеса. По деньгам уже перевалило за 60 тыс этот весь маразм мой. Дурная голова не дает спокойно жить.
и ещё вопрос к вам когда поворачиваю влево загружая передние правое колесо куда пришелся весь удар идет как бы гул такой. Я вот думаю может еще пришел ппц подшипнику ступичному?
сюда напиши, подскажут http://www.audi-club.ru/threads/pomosch-v-podbore-zapchastej-a6-c6-chast-2.304341/