День добрый всем. И так после моего прилета в бордюр. Продолжаем копать дальше. Пока Мега Мастер по Дискам красил правил правил и красил. Я ходил пешком ждал. Так как ездить было стремно из за разных колес ошибки вылетели просто все. Целая гирлянда мигала у меня. И так настал день Х колеса приехали мои. Сразу поехал на монтажку их прикрутить. Думаю ну все ок сейчас одеваю колеса и всё ок. эхх а рано я радовался. Думаю ну все ок, можно забыть как страшный сон это все. Прости долбаеба. Выезжаю слышу какой то гул идет. Думаю ну так и как думал что пришел конец ступичному. На след день сразу на сервис приехал подняли раскрутили гул стоит как от Боинга)) Причем сразу конец и переднему и заднему. По итогу поменяли два ступичных. Сделали сход развал. Поправили задний подрамник а на нем все болты так как их тоже позагибало. Опять в общем разгрузился.( Выезжаю еду и думаю ну может уже сейчас все ок будет. И поначалу так и было. Но потом опять стал замечать какой то звук идет. Когда катишься еле еле и поворачиваешь идут щелчки какие то и скрип идет. Скорее всего ещё и гранате конец. Ну это я так думаю. Завтра опять на сервис. Слушать что за звук идет. Причем он не всегда идет. то он есть то его нет. Я вот думаю а диск тормозной же не могло погнуть? Всем мир и не гоняйте.
В общем вчера долго лазили смотрели оказалось что погнут сильно тормозной диск. Да и сильно погоревшие они. Опять менять все. Я как обычно думаю ставить АТЕ.
Всем доброго дня. Оказалось что тормозной диск погнуло и он цеплял. Пришлось менять передние тормоза. Как всегда поставил АТЕ.
Всем доброго дня. Можете сказать куда крепится тормозной диск?? Поставили новые диски но все равно за что то цепляет чуть. Думаю может еще сам кулак загнуло?? Или сам супорт? Едешь когда еле еле слышно что что то цепляет за диск.
Как понять куда...на ступицу,а задевать он может о скобу(если не штатные тормоза) и пыльник...чаще всего о пыльник.
Просто у меня это все начилось после удара моего. Может кулак сам погнуло еще? Задний меняли. Потому что слышно как он трется обо что то.( я уже голову сломал что там может быть. А так тормоза родные у меня.
Приехал опять в NNN раз на сервис подняли открутили колесо. Все ровно ничего не трет. Потом мастер взял и протянул все шаровые сказал что они были прослаблены. Шаровые которые входят в кулак? Звук ушел. Сейчас опять какие то щелки что ли. Не понимаю просто в чем дело.
Всем привет. Опять был на сервисе. Вопрос так и не решен! Решили махнуть гранату думали на нее. Поменяли звук остался! И слышно его когда катишься 20-30 км\ч Что то задевает. Подняли на подъемник ее все колеса крутятся хорошо а переднее правое откуда идет звук крутится еле еле видно что ему что то мешает. Сняли супорт колодку она была сточена чуть не равномерно. Пробег на колодках около 500 км. Куда уже копать я не знаю! Там поменяли почти все! Остался суппорт и сам кулак поворотный! ВСЕ рычаги новые граната новая ступичный новый! Теперь думаем менять кулак так как к нему крепится сам суппорт и думаем дело в нем. Но сход развал сделали ок!. Ваше мнение?
на фотке плохо: плоскость износа какая? если она не паралельна основанию колодки, тогда сначала меняем направляющие; потом смотреть положение скоба&диск и определять что и как