A6 C6 3.0 TFSI Revo stage 2

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем SVART, 13 июл 2015.

1. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Это Андрей в Чертаново.
    Цепи на таком пробеге на 3тфсй не меняют, спокойно 200ткм они ходят.
    Поменяешь только верхние натяжители и всё ок будет. Я их на 150ткм менял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Мне он так и сказал что цепи менять на пробеге в 89к бред.
    поеду к нему тогда спасибо.\
    Потом отпишу как и что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Доброе утро всем.
    Вчера забрал машину от Андрея.
    По итогу на пробеге в 89.тыс км сделано следующие.
    Замена натяжителей+звезды.
    прокладки крышек.
    замена свечей промывка ДЗ.
    После всех этих процедур машину не узнать двигатель работает тихо и очень мягко! Раньше на холостых ее чуть подтрясывало. Сейчас ровная работа. Цепи не меняли так как нет в этом смысла.

Далее так же был вопрос по вибрации а именно на Р когда нажимаешь плавно газ то идет вибрация на 1.400 оборотов. Стали смотреть шкивы далее подушки ну и потом уже глянули гофры и стало понятно что это они, от них шла сильная вибрация!
    Гофры менял на той недели и видимо их поставили короче. Нажимаешь чуть газ они встают в распор и дубасят по кузову. Нажимаешь на них рукой и никакой вибрации нет. Сегодня поеду к ним пускай смотреть что не так.

Вложения:

• Fjn6x-CrDX0.jpg
      Fjn6x-CrDX0.jpg
      Размер файла:
      258 КБ
      Просмотров:
      32
    • GC627YhEvNc.jpg
      GC627YhEvNc.jpg
      Размер файла:
      120,2 КБ
      Просмотров:
      32
    nickart нравится это.
  4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    это у фаната?

5. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    да у него делал.

6. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Всем доброго.
    Вчера опять поехал на сервис подняли посмотрели ее.
    сказали что порваны резинки кронштейнов и нужно их менять.
    Вопрос кто то себе их менял?
    8BkGbhvNjjg.jpg

7. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Всем вечер добрый. Опять забрал машину и опять вибрация :hot::hot::hot:
    Причем она на Р и начиная с 1200 оборотов.
    Они поменяли этот кронштейн и все тоже самое.

Вопрос могут ли быть это подушки?
    Правую я менял на 57к пробега.
    или подушки так себя не ведут?
    Не дешевые они глянул 10 тыс.
    И когда смотрели ее снизу то вибрация идет от левой трубы правая не вибрирует.
    и когда на двиг смотришь то левая сторона сильнее трясется.

8. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    подушки под нагрузкой только. Да и по виду их видно же. Слушай, а ты посмотри передний упор, он в воздухе висит или уперся вверх/вниз?

SVART нравится это.
  9. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Ну так под нагрузкой она и начинается . И когда едешь тоже чувствуется это.
    Вот его точно не смотрели. Завтра глянем что с ним

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Так вроде по Эльзе он и должен упираться в верхнюю часть рамки

11. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    #471 Xeus, 16 окт 2018
    Последнее редактирование: 16 окт 2018
    Внимательно почитай Эльзу. Никуда он упираться не должен. Он в воздухе висеть должен. Вернее касаться, но не упираться.
    Есть там один момент когда его делают чтоб он упирался в рамку - это при снятии коробки, чтоб движок не кувыркнулся. А так не должен

12. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    перечитал что написал - сам себя не понял :)))
    Короче упор (рамка ) должна просто немного касаться опору сверху. но не упираться.
    А вот когда подушка сдыхает опора нижней частью ложится на упор.

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Насколько помню из Эльзы - "отпустить рамку упора,чтобы она под собственным весом опустилась на упор, и затянуть".
    Мне почему-то кажется,что после этого он никак не должен

14. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    как только с подъемника спустишь - сразу будет висеть прям на мм. :)

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну не знаю.Менял недавно масло на яме,глянул ,вроде он так же сверху касается рамки,как и поставили год назад. Хотя может там и есть 1мм, щуп не совал конечно :)

16. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Всем доброго дня. По итогу поехал в свой сервис где машина всегда обслуживается.
    Приехал они подняли посмотрели. Сказали нужно заново все переделывать! Все болтается!!
    Турбоворкс за два раза не смогли нормально все сделать:moderator::moderator:
    Как так я не понимаю.

В общем ваг сервис смог и все сделали четко поставив новые гофры вибрация ушла.
    сейчас все идеально.

17. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Турбовокс мне года 3 назад два раза переделывали спорткаты на мою 3тфсй, в итоге и в 3-й раз развалились....Поехал к Ярославу в У-повер, всё с первого раза сделали и более чем в 2 раза дешевле, чем турбоворкс, время идёт, а они всё так же косячат....

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    так ты не у фаната делал это?
    что в итоге переделали? тебе турбоворкс это делал? предьяви им

19. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    самое обидное было не желание разобраться.
    а делали все на оте....

20. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    у фаната делал все по двигу. Уже к нему приехал с такими гофрами он сразу сказал что это мягко говоря жесть. Там все болталось.
    Потом поехал опять в воркс они поменяли кронштейны и все тоже самое.. Я говорю болтается сама труба!! Они говорят что для 3.0Т нормально такие вибрации..
    ну нет слов если честно.