Андрюх, скажи мне, почему все считают что дизель после 100 не едет!? Че за бред то?? Я заезжал с 3.2 и результат был не в пользу 3.2 совершенно и с места и на прямой!! Ко мне с неделю назад приезжал Димка Sitytech, заехали с ним на прямой-я ему проиграл откровенно старт корпуса на 1,5(не из за разгонных характеристик, а потому что он сказал на гудок, гуднул и поехал, а я нажал на педаль когда он был уже на 1,5 корпуса) и потом начал догонять! К сотке я уже выехал вперед на полкорпуса, а к 140-150 на два корпуса и уезжал.... В выходной ездил встречать родителей в Домодедово, когда ехал обратно гнали с А4 3.0бенз на ручке(видел через окно) и как он не упирался, а результат тот же! Разогнался кстати до 220 и это при том что он в машине был один, а у меня 4 взрослых и моя дочь!!! Просто хочется понять, что это за миф такой и откуда ноги растут!? Объясни ты мне, но как нибудь не голословно, а с конкретикой если можно!
Ден,а какой конкретики Ты хочешь?,всё как обычно до 100км\ч(примерно) важен момент,после 100км\ч мощность,ну не поверю я что Ты сможешь уехать от 3,2(если с сотки стартовать),и уж тем более не поверю что Ты от А4\3,0 уехал,тем более на ручке,либо на этих машинах двигатели не в порядке,либо "прокладки"....и зря Ты из Домодедова так летел,там камер полно,жди писем.
Андрюх ну мне врать тоже нет смысла, я говорю обычно правду, про 3.2 малый (Димка) точно давил, про А4 не знаю насколько сильно он гнал, но упирался и это было видно! Кстати у тебя же вроде на ручке-давай заедем при встрече, я только за(люблю чистоту эксперимента, как ты уже понял) А вот по поводу камер ты меня оч сильно расстроил Пс там их правда много!? Я знаю 3 в сторону Домика, а вот в обратную сторону что то не замечал(только одну перед МКАДом)-гнали на пути в Москву!
Ну может быть,хотя странно 3,2 мощней,должна после сотки уехать от Тебя,а А4(при схожих характеристиках двигателя)легче Твоей почти на 250кг,да плюс Ты гружённый ехал,100% А4 должна была улететь. А со мной смысл заезжать,Ты уедешь,у нас схожие характеристики,но у меня пробег 300т.км. можно попробовать конечно,с 60 или 100 ибо с места Ты по любому уедешь,у Тебя момент больше,да и у меня сцепление на ладан дышит(родное ещё)в общем думаю у меня шансов нет.(но хочешь давай попробуем) Про камеры,да я перепутал,там две из Москвы,и одна в Москву.
Я в эту пятницу постараюсь все таки заехать с Антоном(если он конечно захочет), а то разговоров много.....думаю тогда он сам посмотрит как, да что! Заодно и я посмотрю, а то давно хотел с 3.0т в С6 заехать, а там у парней или А4 заряженные, что и не подходи с моей тарахтелкой или С7( с ними тоже ловить нехер) А еще попробую с Димкой (3.2) заехать с 100->(они, правда все лентяи)
ааааа ну с этого и нужно было начинать....а ещё мне предлагал,мне то куда у Тебя ж почти на 100сил больше.
Да я думал что ты знаешь я же это и раньше писал, что у меня не сток. Кстати стоковый не чипованый дорестайл со своими 233табуном 3.2 не убирает(здоровья ему не хватает), вот 240 сильный уже может
Не,не знал(пропустил видимо мимо ушей)...а про 3,2 и сток TDI как я и говорю,с места возможно с сотки не реально.
Я же тут кстати отписывал в другой ветке как меня на 3/4 своего корпуса убрал новый Ниссан Патрол, как выяснилось 5,6л объемом, разогнаться успели км до 140-неприятно было а потом выяснилось что у него 6,6сек к сотке....достаточно прыткий гад, для таких размеров(обидел короче меня)
Да в подобной машине просто кайф испытываешь от ускорения,частенько катаюсь на RRS там 6,2 до 100,ощущений больше чем на той же S6 c 5.2 до 100.Как ускоряется эта туша...это просто неописуемо
По-моему больше и не надо. Денис, на каком пробеге и где чиповал? Сколько проехал после этого? Как коробас поживает? Если можно, то в личку черкни, плиз
Да я всегда не против(особенно если ты тоже на севере живешь!), я точно знаю что не обьеду, но в отличие от других "крикунов", мне важно понимать динамику на дороге, а не в цифрах завода изготовителя! Поэтому можем договориться и заехать Заодно и познакомимся
на севере читал, вы собираетесь на ходынке встретиться? во ск? готов подъехать в пятницу) заодно задам пару вопросов- молодой, неопытный))