Подскажите пожалуйста, а если треск на холодную идет циклично (10сек грохочет цепью,потом 10сек нормально работает) и так в течение всего прогрева утром из опыта о чем это говорит? 3.0tfsi 180 пробег. Звук записал, но файл слишком большой. Завтра утром по новой запишу.
А на что похоже по симптомам? Верхние натяжители? П.С. машина была у вас на диагностике, по группам вроде все показатели в норме на горячую. Но на холодную циклично грохочет. А видео пока не разобрался как приерепить.
Подскажите советом: натяжители с новыми номерами от CGWB становятся на CAJA? например могу ли поставить натяжитель с номером 06E109217AH вместо 06E109217Q? Разница по цене почти в 2 раза. На драйве вроде есть положительный опыт. Прошу совета от тех, кто сталкивался.
Неужели не сталкивался никто???столько разговоров про натяжители... звенит уже весь цикл прогрева,надо срочно заказывать.
я ставил от с7 в с6, те которые выгл один в один как от с6, и тоже читал на дровах, что те что другой формы ставятся в cgw. У меня сейчас в с6 стоит cgw https://www.drive2.ru/r/audi/1731862/, там грм и бошки в плане натяжителей ничем не отличаются от caja.
Рассказываю: установил натяжители от с7,звон на холодную ушел. По 93 группе до замены было 3.0 и 5.0 на хх, 3.5 и 5.5 при 2500об/мин, после стало -3.0 и 0.0 на хх, -1.5 и 0.5 при 2500об/мин. Подскажите пожалуйста, показатели после замены в норме?
Сегодня разговаривал с мастером говорит можно поменять верхние цепи через крышки верхних натяжителей.Кто нибудь делал?
Нуну как ты их вытащишь оттуда. Бред какой то. Можно да поменять, только если расклепаешь цепь. Других вариантов нет.