Изменение фаз газораспределения ищите?там их должно быть 7 пунктов.на английском Camshaft adjustment тоже 7 пунктов.
Народ добрый день. Подскажите пожалуйста что это за звук? Появляется на холодную очень редко за последние 3 месяца 3 раз!!! Длится около двух минут Отклонения по градусам в ваг коме нет. Ошибок нет. Машина Ауди а7 2014 года пробег 134 тысячи исключительно трасса. Масло каждые 7500 бензин ток 100 . Прочитал все форумы . Ну не верю я что это цепь. Так как звук не всегда. Двигатель последний модернизации и проблемы эти решены. Натяжители в 2016 году поменяны по гарантии на последний модернизации. Думаю заменить клапана гбц. Или идти по кулансу пусть разбираются там так как регламента замены цепи на этих маторах у них нет. И якобы Ауди утверждает что в последних модернизациях моторов цепь должна бегать аж 250тысяч + . Знатоки жду помощи)))
]Народ добрый день. Подскажите пожалуйста что это за звук? Появляется на холодную очень редко за последние 3 месяца 3 раз!!! Длится около двух минут Отклонения по градусам в ваг коме нет. Ошибок нет. Машина Ауди а7 2014 года пробег 134 тысячи исключительно трасса. Масло каждые 7500 бензин ток 100 . Прочитал все форумы . Ну не верю я что это цепь. Так как звук не всегда. Двигатель последний модернизации и проблемы эти решены. Натяжители в 2016 году поменяны по гарантии на последний модернизации. Думаю заменить клапана гбц. Или идти по кулансу пусть разбираются там так как регламента замены цепи на этих маторах у них нет. И якобы Ауди утверждает что в последних модернизациях моторов цепь должна бегать аж 250тысяч + . Знатоки жду помощи)))