И что мне это даст? Что я из этого смогу вынести ? Ну всмысле как это поможет конкретно в этом случае?
Исключить все навесное раз, более точно локализовать звук два. Тоже самое можно сделать не снимая ремень стетоскопом
Подскажите,при запуске на холодную треск 2-3 секунды и потом нормально,стоит ли заморочиться и менять щас цепь или нет? Ауди Ку7 11 год пробегу на приборке 150 но я думаю в реале где то 210 двигатель 3 Литра бенз
Похожая ситуация!) с треском и Вася показал следующее: Кто вкурсе на что рассчитывать при таких значениях??
Выскочили ошибки: 000870 - Датчик положения распредвала - датчик Р0366 -06 - недостоверный сигнал и 000833 - Датчик положения распредвала - датчик G 40 Р0341 -06 - недостоверный сигнал В 93 группе - 23,8 9,0 -23,8 2,3 Это цепь? Двигатель AUK
Доброго! посоветуйте кто в г. Воронеж поменяет Верхние натяжители со всеми причастными - двиг CAJA 2010г.
Всем привет. Подскажите при запуске на холодную слышет громкий звук как железо об железо, думаю что цепь.буквально секунды две и все проходит , дальнейшие запуски без этого звука, только на холодную. Подскажите критично ли? А7 2010год 3 литра 3 литра TFSI. Офицалы за замену цепи гнут 310 тысяч ♂️