http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=317098 Вот где все гонщики собрались. Все чипуют дизеля свои пока черный дым "из зада" не пойдет. Куда не глянь каждый второй дизель чипованный. Вот и делайте вывод сами.
Ну это вы хватили чуток. Жадность, скупость и кроилово при покупке Оллроуда - это вообще нонсенс. А вот расчетливость не помешает. Брал свою машину у немцев. Был принципиальный подход - только дизель, причем рестайл. А почему у немцев - комплектухи богаче, ибо дешевле местных машин покупать и не расчитывал. Бензин в принципе не рассматривал. Съездив в Европу на машине, могу сказать, что дизель очень приятен "на дальняк", особенно когда бака хватает на 1000 с лишним километров. Во истину наслаждение. Кстати, если опустить расчетливость, то и семейный универсал незачем. Если с таким подходом, что один раз живем не думая - тогда R8 Spyder. В самую писечку для себя любимого! Да, и по "налогу в топливе". Сколько мы его ждем? Ну и еще 2 раза по столько же ждать будем. Бунты в России нынче редкость. Так что приспосабливаемся кто как может и кому как нравится. Мне вот нравится всего раз в неделю на заправку заезжать, а кто-то любит вокруг заправки ездить. Парни, без обид. Для рекламы топового мотора должны быть другие аргументы - мой статус, нравится, люблю V8, люблю его звук, люблю запах из трубы, хочу V8 на ручке.
Их не продавали официально-не встречал ни одного. У него евро-5 по етке? Очень интересно стало. А про звук-5.9 крайслер звучит гораздо сочнее По теме топика-на вкус и цвет ... Привел просто свое мнение-4.2 не отжатый легче купить.