3.0TD или 4,2 для A6 Allroad II (C6, 4F), что лучше?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Serg xc, 25 авг 2013.

1. Денис85

Денис85 Живу я здесь

4 янв 2012
    1.241
    Нижегородская обл.
    Touareg 3.0TSI 340л.с. 2021г.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=317098 Вот где все гонщики собрались. Все чипуют дизеля свои пока черный дым "из зада" не пойдет. Куда не глянь каждый второй дизель чипованный. Вот и делайте вывод сами.

2. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Денис85

Денис85 Живу я здесь

4 янв 2012
    1.241
    Нижегородская обл.
    Touareg 3.0TSI 340л.с. 2021г.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51310692-5fc7d.html Похоже ставили 4,2 на рестаил.

4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ну это вы хватили чуток. Жадность, скупость и кроилово при покупке Оллроуда - это вообще нонсенс. А вот расчетливость не помешает.
    Брал свою машину у немцев. Был принципиальный подход - только дизель, причем рестайл. А почему у немцев - комплектухи богаче, ибо дешевле местных машин покупать и не расчитывал. Бензин в принципе не рассматривал.
    Съездив в Европу на машине, могу сказать, что дизель очень приятен "на дальняк", особенно когда бака хватает на 1000 с лишним километров. Во истину наслаждение.
    Кстати, если опустить расчетливость, то и семейный универсал незачем. Если с таким подходом, что один раз живем не думая - тогда R8 Spyder. В самую писечку для себя любимого!
    Да, и по "налогу в топливе". Сколько мы его ждем? Ну и еще 2 раза по столько же ждать будем. Бунты в России нынче редкость. Так что приспосабливаемся кто как может и кому как нравится. Мне вот нравится всего раз в неделю на заправку заезжать, а кто-то любит вокруг заправки ездить.
    Парни, без обид. Для рекламы топового мотора должны быть другие аргументы - мой статус, нравится, люблю V8, люблю его звук, люблю запах из трубы, хочу V8 на ручке.

5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я тоже попробовал 6,0 - у меня изображение в глазах "потухло", и это реально испугало.

6. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да, точно жирнючий!
    Для любителей звука V8 самое то!

7. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Их не продавали официально-не встречал ни одного.
    У него евро-5 по етке? Очень интересно стало.
    А про звук-5.9 крайслер звучит гораздо сочнее :)
    По теме топика-на вкус и цвет ... Привел просто свое мнение-4.2 не отжатый легче купить.