Ответ: 3,0TDI. Когда чиповать? Пробег в день порядка 300 км и выездные командировки а-ля Крым, Киев... Работа такая.
Ответ: 3,0TDI. Когда чиповать? Нах ее вообще чиповать...Зачем мудрить помоему с динамикой и так все в порядке. А еще Недавно ездил на кукушке 4,2 тди, АААААААААААА Взрыв мозга...
Ответ: 3,0TDI. Когда чиповать? После чипа не особенно динамика порожает... Поездив на чипе, обратно откатывать не собираюсь 100%
Ответ: 3,0TDI. Когда чиповать? Где-то минус 1-1,5 сек от стока до 100км/ч...всего-то...действительно ерунда! P.s. Раньше 4-ре корпуса мне сливал к 160-км/ч...а сейчас вровень едем!
Ответ: 3,0TDI. Когда чиповать? Не надо ожидать, что 3.0 после чипа станет 4.2 А так, в сравнении, разница есть. Просто к ней привыкаешь через час езды и потом опять кажется "не едет" :rotate:
Ответ: 3,0TDI. Когда чиповать? Ну Серег сам понимаешь овоща.... думаю, что 4.2 дубовый, и 3.0ТДИ на чипе его проедет, хотя могу и ошибаться. Тут ты прав, привычка дело такое
Ответ: 3,0TDI. Когда чиповать? Эта цифра видать с сайта WKR взялась. Только было там написано что-то про то, что после 60 тыщ они не чипуют.
Ответ: 3,0TDI. Когда чиповать? mc240 - Это вообще номер серийного убийцы... Какая разница кого как зовут?
Ответ: 3,0TDI. Когда чиповать? Ну не знаю, я пока чиповать не собираюсь, хотя как его знать. Наверное необходимо поездить на чипе в сравнении