сегодня произошло 2 косяка: 1. Форсунки омывателя фар вылезли, еле брызнули и обратно не убрались. Давишь на одну- другая вылазит. Думаю пережало тот шланг, который я приделал вместо пластикового соединителя, уж больно там тесно. Заказал соединитель, поменяю. Засада только что опять бампер снимать( 2. Стал работать через раз замок водительской двери. С брелка (штатного) открываешь, дергаешь за ручку, а там закрыто( приходится с ключа открывать, остальные двери открываются. что накрылось? замок или блок двери? может кто подскажет...
У меня такая же ерунда с форсунками. Болеет правая. Выезжает и омывает в полном объема, а обратно уезжает на 1/3. Рукой задвигать уже надоело. В планах перекраска бампера, там и поменяю по пути. Временно через VCDS отключил вообще омыватель фар. Машина моется, чаще, чем пачкается ! В общем и целом очень нравится Ваш авто и подход к автомобилю !
В чем правда проблема - отключить фароомыватель через кодировку, толку от него в РФ все равно нет, только расход незамерзайки выше
09.03 Отключение омывателя фар: [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> 0xx?xxx: Headlight Type БЕЗ AFS дорестайл: вместо ? ставится 4 4 = Bi-Xenon Headlights w/o Headlight Washer System БЕЗ AFS рестайл: вместо ? ставится 9 _ПРОВЕРИТЬ_ С AFS рестайл: вместо ? ставится 4.
снял бампер, идея со шлангом не прокатила, его пережимает так не делайте) обнаружил, что китайские омывашки текут( заказал оригинал, ждем снятие бампера 4)
Интересный рассказ)У меня мама из Кинеля,а я сам там всё детсвто провел летом))Тачка огонь!Поздравляю!
Не работает электропривод багажника с внутренней кнопки Собственно сабж.Летом привык нажимать ту же кнопку что и открывал,а сейчас грязно будет. В чем беда?Кнопка сломалась?К о сталкивался?